Подскажите сезонные салаты

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

часто делаю из тыквы сырую на тёрку... и на ваше усмотрение можно с сырой свеклой.... можно с капустой..заправлять горчица зерн., масло..можно белый бальзамико с маслом...чеснок, травки..на вкус едока..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синяя капуста + яблоко + черносли + грецкие орешки + масло оч вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой же! если есть укроп или кукурузка -тоже добавляю. любим еще и с кукурузным маслом такой салатик.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отварной буряк соломкой с нарезанным свежим укропчиком, заправляю приготовленным хреном и чуточку раст.масла. Подруга в Славском каждый год останавливается в одном и том же доме,грит -хозяйка такое готовит. Вкусный и для разнообразия -вполне![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к дайкону морковку добавляю 1:1 +масло,а как вариации -и яйцо туда,и зелень(если есть). вкуснючий и сочный!Обожаем![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! Буду осваивать не только новые рецепты но и новые (или редко употребляемые) овощи.Пишите еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат, привезенный из Австрии с сельдереем стебли сельдерея (полпачки стандартной), 2 больших зеленых сочных яблока кисло-сладких (я беру в Мегамаркете, они так и называются Яблоки зеленые), вареная куриная грудка или же индюшиная (грамм 100-150 отвареного мяса, то есть его быть должнов 2 раза меньше чем яблок или сельдерея). Заправка на все это - 2 ст ложки сметаны или йогурта + 2 ст ложки майонеза (я люблю с Царским Форес). Если потсоит в холодильнике чуток, будет вкуснее.в Австрии его подают на листьях салата.Можно еще добавить немного грейпфрута
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё не читала, но мож мой любимый салат Вам подойдёт + слоями в большую тарелку: промазать дно кисточкой раст. маслом, потом на крупную тёрку: большую отварную картофелину, майо, ошпаренную и примаринованную крупную луковицу, порезанную полукольцами, майо, яблок очищенных шт.3, майо, три яйца варёных, майо, твёрдый сыр с молотым грецким орехом. Майо каждый слой тонкой сеткой, шоб воно нэ плавало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю на этот рецепт и понимаю, что он мне нравится)http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10883
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фенхель.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сельдерей корневой+куриное мясо+сыр твердый все на терку, сельдерей на мелкую, заправить сметаной+соль+перец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

також гарбуз: тертий гарбуз (багато),терте або дрібно різане яблуко,горіхи якомога дрібніше, можна блендером або в ступці потовкти,мед.Салат виходить досить солодкий, але під куряче філе - чудовий.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бурячковая икра))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно рецепт икорки?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто)))+ Буряк отварить, натереть на мелкую терку, лук мелко порезать спасеровать, добавить сливовое повидло (если нет, разумно сахарку и немного соли на свой вкус) все смешать, протушить.Можно всесто повидла немного смолотого черносливу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, буряк отварной имеется а сливы с морозилки не помогут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискните их слегка притушить перед тем как уже готовить основной состав+ чуть с сахаром[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я чернослив не добавляю, сметану))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то салат получается [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сковородку, емое, притушиваю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный легкий салат) вчера сделала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая икра из свеклы: жарятся морковь, лук. Добавляется полувареная свекла, лавр. лист, соль, горьк. молотый перец, солен. огурцы ( или россол ), ненмножко томат. пасты, чеснок.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салат с тунцом. Мирмишел любая (рожки, спиральки и тд) + банку консервир.тунца + лук репчатый пару штук + зеленый если есть + черный перец по вкусу. Заправить салатным йогуртом/майонезом/тартаром.Идет скорее как самостоятельное блюдо. Отлично на ужин, не надо особо заморачиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сама придумала из капусты+ И он у нас прижился.Основная часть - свежая белокочанная капуста, тру туда же на терке сельдерея немножко, + немножко любой с/к колбаски порезать соломкой, зеленый горошек, майонез. Позавчера добавила тертый сыр - тоже хорошо.
0

Поделиться сообщением