Где в Киеве купить маскарпоне?????????

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

80 грн за 200 гр (( в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване покупаю в супере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огого... с трудом поднимаю челюсть... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага (( д[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плов всегда пригорает - как это лечится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маскарпоне Посмотрите здесь! http://pasta.net.ua/cheese/Mascarpone> Девчоночки подскажите пожалуйста, где в Киеве> можно купить маскарпоне. Очень хочеться> сделать тирамису. Я все "Фуршеты" и другие> подобный магазины обежала и без толку. > Спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама делала из сливок и лимонной кислоты. Жаба давит столько денег платить+ Видела в мегамаркете в ТЦ Большевик, баночка стоит около 100 гривен. Для меня это дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дарах моря на Павловской вчера видела. в отделе, где нарезные сыры, там и витрина, где Маскарпоне 2х разных производителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по факту из сливок и лимоной кислоты у меня получается где-то разница в гривен 10 я заказывала из Италии (на кидстаффе) по хорошей цене. Видела в мегамаркете на курской-там есть из чего выбрать (по цене)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? сливки - беру пакетики по 200гр. - 36 гривен 5 штук +лим.к. - около 2 гривен. Выход - 500гр. маскарпоне. .а такой же объем готового - почти 90 гривен. Разница больше 50 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маскарпоне Брала маскарпоне тут http://www.yammy.com.ua/catalogue/cheese/sweet_cheese/mascarpone_500/правда они недавно доставку сделали дороже, еще брала там печенье савоярди для тирамису - ребенок почти все съел так, не дождавшись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане продается тирамису - 42 грн за полкиловый мы считали с мужем - примерно та же цена и будет если дома готовитькАроче, покупаем :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно покупала на Березняковском рынке Маскарпоне 53 грн. за 500г, савоярди 55 грн. за 400г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, его везде валом имхо, фуршет-гурман, мегамаркет, новус[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашняя не получается дешевле в 80% случаев, даже если печь просто хлеб[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру на Кидстаффе у народа, кто возит продукты из Италии и т.п. Намного дешевле, чем в магазинах наших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Большевике" в Мегамаркете есть и маскарпоне и савоярди .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делаете? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любых крупных маркетах [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением