Где в Киеве купить маскарпоне?????????

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве купить маскарпоне????????? Девчоночки подскажите пожалуйста, где в Киеве можно купить маскарпоне. Очень хочеться сделать тирамису. Я все "Фуршеты" и другие подобный магазины обежала и без толку. Спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Филадельфия" как вариант - не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Билле раньше было навалом Цена только несколько пугающая.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут гляньте+ http://www.vivaitalia.in.ua/shop-cart.html?page=shop.browse&category_id=4[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в личку написала (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мегамаркетах Зато савоярди пропал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мэтро всегда есть, и савоярди тоже()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кишене хоть одним местом жуй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фуршете на Подоле, Ашан на Петровке, Мегамаркет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на печерском рынке в "итальянских сырах" тот самый знаменитый павильон "итал.сыры", который и на оболони, так вот там есть упаковочки с маскарпоне. по 43 гр., кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки!!! На выходных сделаю себе праздник живота =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, а вас жаба не давит из таких дорогих сыров печь? то я без подковырок спрашиваю, просто вот интересно - это ж наверно больше одной банки на один торт идет, не дороговато ли получается? В моем представлении просто домашняя выпечка должна как-то дешевле получаться.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем печь? но жаба давит)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты в тему :) я перед НГ купила сыр Грана Падано по 160 грн за кило спецом на лазаньюну шо сказать... мало того что семейство дружно отказалось есть этот сыр, кстати и лазанью тоже не оценили. и в готовом изделии он совершенно неотличим от Российского по 70 грн за кило - пробовала еще мясо по-гавайски с ним запекать.в общем, я в эти игры больше не играю...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не печь... готовить, в общем, я не знаю, как тирамису делать [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это при том, что в буржуйстане грана падано считается бросовым и ценится меньше, чем пармезан 160 грн - вот уроды. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маскарпоне заменяют и дом.творогом, и сметаной, и бисквиты сами пекут дабы не рысачить в поисках савоярди)вкусно, очень, но не тону а по себестоимости - покупной, мне кажется, все-равно дороже будет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это на сайте виваиталия, которые возят продухты из Италии сколько в магазине стоит - страшно представить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без маскарпоне это уже не тирамису а печенье перемазаное сметаной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня давит. Заменяю самодельным творогом взбитым с маслом --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєа, не давить, оскільки результат відрізняється кардинально. Тірамісу з Філадельфією ми не змогли доїсти.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, просветили) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фуршете неоднократно видела в Мегамаркетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо, но я заменяла его сливочным сыром "Бонжур" Вот такой http://www.good-cook.ru/i/big/f/0/f01a0c80aaedfb883f2b70657e81ee05.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот печеньице пеку - скажу я Вам, что недешево получается, особенно по сравнению с тем, что по 3 гр. пачка. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением