Опубликовано: 8 янв 2011 рассказываю - только испекла кекс по рецепту кекс с изюмом - но без коньяка. 90 мл молока плюс 50 гр коньяка ( я заменила 50 граммами молока), 2 яйца взбила с сахаром по рецепту сахара 100 грамм -я кладу 200 грамм, масло сливочное растопленное 6 стол ложек, соли -чайную ложку, соды неполную чайную ложку гашенную лимонным соком ( или одну чайную разрыхлителя), ваниль, мука 200 грамм. Плюс кинула чернослив, курагу мелко порезанные. Получилось _НУ оЧЕНЬ ВКУСНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 если можно - КЛАДУ а не ЛОЖУ - ну очень глаз режет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 ой, сорри, ну, конечно же, - кладу :) раньше не замечала за собой таких ошибок, а посмотрела - таки -да написала ложу...буду внимательней. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 Но ведь там был иной рецепт.Поэтому было и не вкусно. Мы снова хлеб пекли.Минус- быстро исчезает.))))))Я стараюсь не есть,а ребенок любит хлеб и мне спокойнее,что домашний ест.Ваш рецепт сохранила и испеку тоже. Спасибо огромное за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 испеките -не пожалеете! хлеб в орионе мне больше всего нравится Молочныйна 1 кг веса, программа классичекий хлеб, корочка темная: молоко 350 млсливочное масло растопленное 1, 5 стол ложкисахар 1,5 стол ложкисоль 1,5 чайн ложкимука киевмлин беру -500 грамм ( вмерном стакане отмеряю тот который с миллилитрами два стакана по 250 мл ( 250 мл - это 160 грамм муки) и еще один стакан полный мл 350. вообщем я все равно приблизительно все закладываю, главное, чтоб идеалный колобок сформировался)сухие дрожжи саф момент 1,5 чайн ложки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 не увидела масло- его в рецепте нет? только молоко+ яйца+ сахар+ мука + сода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 забыла в КЕКС -масло сливочное растопленное 6 стол ложек, обязателно, уже исправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 ))))))))) Поздно) .........Завязали с кексами в хлебопечке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение