Опубликовано: 5 янв 2011 Может кто-то видел в магазинах хлебопечку ORION OBM-204,в инет магазинах испарились.) Если не сложно,скажите,если кто-то видел где и почем.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 мне в инет магазинах посоветовали звонить после 10-го. новогодний ажиотаж...есть только 206 по завышенной цене[+sign]Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 если не найдете -то советую новую модель orion OBM 27 G - мы не нашли 204 - купили эту - очень довольны - да и по дизайу нам больше понра(ну эт на вкус и цвет0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 А Вы ее где купили и почем? Там цены прыгают от и до. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Я тоже искала, но не было в Инет-магазинах, перед НГ. А вот наша форумчанка Василиса в другом топике пишет: "Их сняли с производства - поэтому вряд ли будут вообще".Так что, если нигде не найду, буду подбирать другую модель.Если найдёте и мне маякните, пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 ну это мне так сказали в двух инет-магазинах поэтому купила Орион 206 за 455 грнотличный агрегат. пласмассой не воняет, качество хлеба от моего Мулинекса не отличается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Я заказала,нашла вроде не дорого,но обещали привезти после праздников.И вот купила уже в магазине. А где заказывала,не помню.( Надо заказ снять,а то еще одну привезут...Но не помню где заказала.(((((((((Вроде здесь заказала,а может и нет.Может кто-то ищет.http://fotomag.com.ua/orion-obm-27g-info.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Не обижаетесь, что я процитировала?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 купила в инет магазине фокс март - 384 грн стоила. уже дороже намного у них. забейте в прайс уа и посмотрите -я случайно нашла дешевле на днях , но не помню уже название магазина. А печка правда очень прикольная -пластмассой не воняет, печет каждый день, не нарадуемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 А что хорошая хлебопечка Орион? Может тема была а я пропустила?Я думала, что выбирать нужно между Панасоником и Мулинекс :-)[+sign]______________________________________________________Ищу удаленную работу... чего не умею, тому быстро научусь :)) (очень жду предложений в личку)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Искала посмотреть, что это за зверь такой Орион :-) и нашла на Розетке в наличии :-) http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29110/index.html[+sign]______________________________________________________Ищу удаленную работу... чего не умею, тому быстро научусь :)) (очень жду предложений в личку)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 дык мне ж уже не надо, я купила 206 ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 бгг я пока здорова на голову :) цитируйте на здоровье ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 нихрена себе цена.... лучше уж купить 206 за 455 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Купила на Петровке за копейки. Орион 206 за 349гр в Фокстроте. Сказали,что последняя.На такси туда и обратно плюс 90 гр)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 И еще вопрос. В магазине все хлебопечки сразу крутятся,а эта стоит и греется и через мин 20-30 начитает вращать свои штучки- дрючки. Так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 гы..так на розетке только что посмотрела - и 206 стоит 548 грн :) на розетке и моя ORION OBM-27G стоит 467 грн - хотя я за 384 покупала... не там покупать надо ...не там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 ага, я сама ошокела думала поломанную подсунули такое устройство ХП[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Помогите.( Сделала кекс. Почти мрак. В обычном хлебе и в кексе нижняя корка очень толстая.Кекс такой не вкусный вышел(((((((((((((.Там так мало было сахара написано,я добавила от себя,но много боялась положить и все равно вышло не сладкое тесто.И вроде плохо подошло.И програмулина ....нельзя было выставить вес именно на кексе. Я сделала самый большой вес,а он сбитым получился,не воздушным,как вчерашний хлеб,вроде как менее воздушный.От себя добавила коньяка не много.Не прошел и час,а он уже засох как столетний.......((((((((Почему?.............Девочки, а какой самый вкусный рецепт хлеба?Скажите плиз,завтра ребенку спеку другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Вот эта тема, где обсуждали разницу дорогих и бюджетных хлебопечек. http://www.likar.info/forum/readall297738.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Спасибо, почитаю. (-) (-)[+sign]______________________________________________________Ищу удаленную работу... чего не умею, тому быстро научусь :)) (очень жду предложений в личку)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 у меня кексы и в панасе так себе выходят. в духовке не в пример лучше... и удобнее Единственная функция, которой не пользуюсь в ХП... разве что, на даче, где нет духовки. Вы все сделали по инструкции? Месили не в ХП же, отдельно? - ХП тесто на кексы не вымешивает нормально... Лопатку вынули, пергаментом застелили ведерко?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 это она типа "выравнивает температуру" --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 Ведро не застилала,сама не вымешивала. Лопатка,это те 2 лопасти которые крутятся?Там все отошло нормально. И кекс выпал целым.Просто логически не понимаю как для кекса такое количество мизерное сахара может предлагаться.В стакан чая и то больше идет)И почему на кексе не выставляется большой или маленький кекс,тоже не ясно...Ну может не надо ей это знать.)Сегодня пекла хлеб,все ок.Очень вкусный.Спасибо за подсказки и внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение