На злобу дня - оливье

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я очень люблю морковку в нем. Все, кто едят мой оливье говорят, почему такой вкусный и удивляются, что секрет именно в наличии морковки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, если с отварной свининой сделать? нет никакого другого мяса в доме [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу - я во время беременности не могла соли ни в каком виде есть, так и с постным маслом (до сметаны не допёрла как-то) нормально было (без огурца солёного)[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, кстати, в оливье добавляю ложку подсолнечного масла, до майонеза + на вкус очень даже. Это я в грузинском ресторане ела вкуснейший оливье, официант поделился секретом. И перец черный обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже без морковки + отварн. говядина + зел. горошек + маринованные огурцы + картофель + много яиц + лук + хороший густой майонез:)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально будет, делай:) только не жирная свинина чтоб была:)(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно:)) нерафинированое? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавляю рафинированное, опасаюсь, что слишком вкус будет чувствоваться + но может и так тоже хорошо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так, вообще не пойму, для меня варенка - это ваще нонсенс в олевье, да и в других блюдах тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная идея, надо попробовать :) Молотый перец я всегда добавляю, а вот про масло впервые услышала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за рецептик? Поделитесь!!! мерси[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) да-да, именно так - морковка и никаких яблок :) И в шубе тоже яблоки не люблю. Поставила только что вариться овощи - на оливье и шубу. НГ встречаем традиционно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила полложки кунжутного, вкусно) спасибо за идеюхотя я кунжутное и горчичное всегда в винегрет добавляю, а вот в оливье не додумывалась))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :). Рада, что понравилось ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки! Получилось вери гуд! Я (канешна :) ) забыла купить лимон, и на свой страх и риск перетерла горчицу с желтком и добавила сметану. И так как я сразу бахнула его на стол, то горчица очень чувствовалась (или я с голодняка переборщила). Но в НГ и так было что есть. А вот на следующее утро... Горчица чуть выветрилась и получилось класс и кайф. Я специально попробовала оливье мужа с майонезом - на вкус почти не отличишь. (А он так сопротивлялся против оливье со сметаной.) В итоге я смело показала ему язык со словами - Сам жри свое ГМО. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, поздновато) Но еще не все праздники прошли, а потому+ Начинка: желток, укроп рубленый, чуть горчицы, пассерованый лук, майонез. Начинить половинки яиц и сверку сыпануть икры. Звучит просто, но оч. вкусно)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросила я сначала только криль и поняла, шо не то - добавила мяса, вполне ничего так.Сенькс, честно говоря, сама бы не додумалась бросить и то, и другое.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не маринованным, а соленым! Ты чего? :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ж.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте, но у меня в этом году были маринованные огурцы :) Я одним салатом на НГ питалась, ничего другого не хотелось :)
0

Поделиться сообщением