Опубликовано: 29 дек 2010 Я, конешно, рябчиков не достала и шо такое эта соя-кабуль с ланспиком - понятия не имею, но!добавление даже мяса криля дало такой необычный "свежий" привкус. яйца добавляла перепелиные - они и красивее как-то.ну и майо - домашний, безяичный который. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Оля, у нас с тобой вкусы совпадают.)) Я тоже обожаю в оливье морковь (кладу ее почти столько же сколько картофеля) и ненавижу яблоки.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Не по теме, но про оливье.)) Кто оливье со сметаной ел, как, имеет право на жизнь?А то я как представлю, что без майонеза, так чуть не плачу. И есть не могу, и не есть не могу, люблю очень.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 признаю только совеЦкий! ням! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 я делаю в пополаме и уже лет сто как - огурцы свежие/соленые, мясо/крильмайонез/сметана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 Так вот в том-то и дело. В пополаме и я ела, и даже нра. А вот как самостоятельно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 вполне, только надо добавлять горчицу и лимонный сок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 О, это уже конструктив.)) Я так понимаю все по отдельности в оливье, прально? Или взбить сметану с горчицей и соком? Или непринципиально, а я заморачиваюсь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 непринципиально. + а в чем причина отказа от майо? сделайте домашний - полсекунды дела.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 о, есть такой продухт, но он не транспортабелен и приготовить его самому невозможно - это мороженое :) поэтому когда попадают "домой" - сжираю по 10 пачек пломбира, к счастью его еще выпускают с тем же вкусом.Мама моя обычно на НГ готовила "гранатовый салат", а не оливье, сельдь под шубой - вообще никогда не готовили ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 как -то сделала оливье со слабосоленой семгой где-то вычитала - спав бы їв би. Но мужу не понравилось - он за традиции в кулинарии. А мне ну очень понра!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 Причина - ГВ. Домашний не могу. (+) С яйцами - нет проверенных домашних яиц.Без яиц (я помню-помню, что вы шикарно его воспроизводите :)) - я не воспринимаю молоко.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 ок. я тоже не люблю вкус молока, он там не чувствуется... так что, если нет непереносимости...знакомая говорила, что делала майо, просто взбивая масло с лим.соком и горчицей.в принципе сметана+горчица-лимон и вареный желток будет вполне приближена по вкусу.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 тоже делала. по мне это перевод семги, я ее лучше так съем:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 я делаю только с вареной курицей, с маринованными огурцами могу закинуть еще один свежий огурчик и немного зелени - вкус посвежееморковку по "савецкому" рецепту не кладу никогда - ИМХО это позор для Оливьемайонез упополамливаю со сметанойгорошек- непременно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 да прям, позор)) я оливье без морковки и хавать не стану))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 +1 [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 й не кажи)) я не большой фанат сего салата, но деть мой именно морковку там и уважает)) и вообще, год кроля, надо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 я сказаль ИМХО :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 ниченезнайу!))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 пошош ты так морковку то?А я с кукурузой только ем,вот горошек не нра,лук мариную,яблоко кладу.Мясо варенное(или курица).() [+sign]Я: "Боже,какой дурдом!"Ребенок (4.5года) - "Это не дурдом мама, это жизнь!".....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 яблоко не кладу. мне тады оливье компотом отдает :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 я бабушкин вариант люблю :) картошка, яйца, отварная телятина, маринованые огурчики, горошек и майонез, и посолить :) И здравствуй , НГ ! Завтра сделаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 Тема прям как на заказ:) Буду совецкий вариант делать, но с кукурузкой:([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение