Осторожно, красная икра!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осторожно, красная икра! Девочки, вчера брат купил в "Фуршете" под акцией (за 33,9грн) баночку икры красной, ласосевой. Упаковщик "Сахалин ЛД" (кажется) г.Киев. Вчера же, вместе с сестрой, поужинали ею. На утро всё лицо в жутких пятнах и у барата и у сестры. Сейчас випили центрина и побежали к врачу. Заходил в "Фуршет" предупредить что бы сняли эту икру, так его просто культурно послали.Грешим только и только на икру.Больше ничего такого не ели (ни брат ни сестра) и уж тем более не пили (у брата дочери 3 мес, ответственный очень!). Пожалуйста будьте осторожны!!! Доказать вряд ле что то удастся, хоть и купили такую же баночку что бы отправить на экспертизу, но перед праздниками это врядле кто то будет делать :( А вот предостеречь хочу![+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Грешим только и только на икру.Больше ничего такого не ели"....а говорят....в стране кризис.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банка икры 33 грн, кг мяса 60 - икра дешевле) антикризисный продукт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от икры за 33 грн я бы ничего другого и не ждала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так всегда :( благие намерения называется :( Вам перечислить всё что ел в этот день? ну вот ...сделай доброе дело, подумай о здоровье людей....и на тебе :( любимый форум[+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краситель, у меня такое было от семги. красные пятна на лице и шее. цитрин вам в помощь (противоаллергическое). я теперь если знаю, что будут продукты риска (икра, семга, майонез) таблетку противоаллергического перед застольем сьедаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж килограмм :))))) Это суп+горячее :)) минимум на троих :)))))))а икра - 130 грамм :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у российских производителей поменялся консервант в этом году Был старый проверенный, стал новый модный. Из-за него испортилась большая партия икры, но ее же моют потом и обратно в банки....Не советуют категорически брать икру в банках. Вообще.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цетрин уже выпили. виной всему, видимо, бензоат натрия (Е211), а он в составе не указан [+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто удивило...что ничего кроме икры не ели...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уголь едите? у мя суточноя доза была 9 таблеток (3 таблетки между приемами пищи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете, что он там есть? уже проверку сделали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ничего кроме, а "ничего такого"+ ел суп с фрикадельками (домашними),картофельное пюре с шубой и биток. шуба без майонеза с домашней селёдкой. всё из хороших, домашних продуктов. а через часа два бутерброд с икрой, поэтому и остаётся виноватой только икра[+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году вообще нельзя покупать красную икру на новый год У мужа знакомые занимаются красной икрой, всегда нам поставляли хорошую икорочку. Но в этом году все, что они поставляют - протухшее, но промытое и заново обработанное консервирвантами. Они сказали, что в России какие-то проблемы и много икры испортилось, поэтому в этом году вообще нельзя покупать красную икру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он там есть по-любому, иначе икра просто не красная:)))) А бледная вовсе. У нас народ к такому не привык, и если она еще и расфасована не в путину и где-нить в Днепропетровске, известном приморском городишке, то там можно всю табличку Менделеева найти. Краситель по-любому плюс консервант однозначно.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....та шо у нас сейчас не красят? так что....все в красках....а не только икра )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на экспертизу не отправляли, я не знаю точно. это версия моя и подтверждена уже участковым терапевтом+ за экспертизу прийдётся платить самим, а это 780 грн. если есть варианты сделать бесплатно, с радостью, прийму контакты и вариации. Банку ещё одну купили специально для этих целей (тот же "Фуршет", та же партия и сроки), но когда узнали во сколько обойдётся экспертиза :((( да ещё и праздники...вобщем не знаю доведём ли до конца.[+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что написали все меню...подробно... )))))))) такой ужин......хороший.....и зачем его было икрой портить ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не от всех красок можно так быстро скопытиццо:))) В одночасье:))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые убивают дольше? это от длины волны зависит....или как?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное сохраните все чеки, и за ту, которой отравились тоже - + заключение врача об отравлении пищевом, желательно с уточнением - чем именно травонулись (по результатам анализов) + чеки на лекарства, выписанные в связи с этим, - и бегом в суд с иском о взыскании мат. и мор. ущерба:-) ну и о возмещении стоимости экспертизы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в суд точно не пойдём, себе дороже. а вот экспертизу бы сделала, если бы не так дорого было бы а в карточке етсь только запись от терапевта что присутствует аллергическая реакция, а доказать что это именно от икры практически не реально. [+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от степени ядовитости:) Одними можно травиццо всю жизнь, вкусом других можно насладиццо лишь раз. Насчет волны не знаю, я не физик, я лирикъ.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведите аргументы. Про замену консерванта - открытая информация. А дальше - последствия.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением