Опубликовано: 28 дек 2010 реально вчера стояла и смотрела на эту банку икры в фуршете, но интуитивно не захотела ее брать... сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 поэтому я и беру не в маркетах и без консервантов не одну банку слопали, ест ребёнок постоянно. Беру у девочки одной и той же, марка lemberg - немецкая, у них есть сайт[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 А можно подробней - что по цене выходит и как быстро доставку делают?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 по цене 500 грамм 200-250 грн получается смотря у кого брать, распространителей в интернете несколько, погуглите Lemberg икра , ну мы просто такими банками всегда топчем) её в Киеве можно купить, я то в Житомире беру[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 как Вам повезло+ у меня знакомая жила в Житомире ( да и родственников там много) а потом вышла замуж и уехала на камчатку. Каждое лето приезжала к родителям и привозила нам суперскую икру, свою, натуральную за 200 грн 1 литр. Эх, золотое время было. Я брала себе 3-4 банки и хватало до следующего лета. А в этом году она не приезжала, вот и страдаем теперь всей семьёй :([+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 классно, 200 грн литр это вообще копейки я и за эту охотно плачу, потому что она мне нравится по качеству, но она долго не хранится в холодильнике, может недельки 2-3, мне так сказали, но банка у нас дольше не живёт.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 это икра именно ТМ "фуршет"? я ей летом ТАК отравилась, что икру до сих пор не ем. утром съела два бутрика - через час интоксикация жуткая, рвота безостановочно и тд - два дня валялась в кровати короче .... икра именно в оранжевой банке "фуршет" - хз чего купила - на пробу - обычно подобной дрянью не увлекаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 нет, эта в зелёной банке. а продукты а-ля фуршет я вообще не покупаю.Испаскудился "Фуршет" совсем :( [+sign]Наша елочка: http://gelanie.com/elka.php?id=4c4c428db76c472bdecb9b1b218831b2 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 читайте состав на баночке и будет вам щастя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 мне что-то стремительно перехотелось икры на НГстоле(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Я покупала такую же. Все живы-здоровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 А мне нет. Буду есть и бояться) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 ну мне кажется с Шаландой никогда нет проблем из того что есть в маркетах)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Мне нра Губернатор Камчатки, как вариант Камчадал. Но вот пишут, что вся такая пошла. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Ващет насколько я помню - ві пишите официальную претензию с требованием провести єкспертизу - и єто уже проблема магазина организовать ее в 2хнедельній кажись срок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 я вообще пас по икре, но у меня деть любит...хз...пойдем по креветкам)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Сижу ем Камчадал. Нормальная. Но не 33 грн конечно, а 90 с чем-то ))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Мое тоже. Вот месяц тому брали, Варьке давали - ниче. Но давали мало. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Эксперимент проводите?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 мы банки три с осени поимели)) вот и думается мож хватит?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 а теперь прикинь, как я себя УВЕРЕННО чувствую ;))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 )))Нет, просто совпало. Но если хотите - пусть будет эксперимент. Если не отпишусь через 2 часа. Все, ку-ку. ))[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Не надо так печально) Автор токо пятнами пошла. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 не-не-не...для достоверности....надо сходить к автору....на ужин...... чтоб проверить....в икре ли дело......мож это селедка....так покрасила......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Ну если не сильно хоца, то можно и отставить. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение