Опубликовано: 25 дек 2010 ну кому шо! Мне главное, чтобы было мартини и ведро мидий() [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 Кофейный ликер типа Амаретто +легкий салат с креветками +индюк или курицу фаршированную в духовку :) ням ням!!! запеченные катофели, порезанные кольцами, и лук порей кольцами ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 в этом году говорят нужно овощи и рыбное меню .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а я таки выкинула те два авокадо что купила на пробу :(( никто в семье, включая меня, это есть не смог..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а мне достаточно только мартини с соком :) ну и бутера с икрой если будет Раффаэлло - ваще жизнь удалась :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение