Опубликовано: 24 дек 2010 Новогоднее меню на одну персону? Новый год буду одна дома отмечать (не совсем одна - деть спать будет). И что-то кроме икры и шампанского ничего на ум не приходит. Чего бы еще эдакого придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 сырная тарель+орехи, виноград, груша, креветки и прочие гады, шоколадный трюфель, мороженое ну и много чего....для кого нг - тот редкий повод, когда хочется затрапезных оливье али шубы)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 заварных пирожных напечь :) и орешков, а еще чесночный салатик и из веклы с черносливом и орехами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Креветки под шампусик, уууууууууууу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 суши сыр с плесеньюмалиновое варенье с чаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Приготовте филе лосося под соусом рокфор , или утиные грудки в клюквенном соусе(+) Все готовится довольно быстро и выходит очень вкусно и празднично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Я б еще авокадо заточила [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 что нибудь лёгкое, морепродукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 самой себе?) нивжисть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 А вот я фанат))))Хоть себе, хоть гостям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 )) c этого момента поподробней . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Я долго готовить не люблю Сделала б салат из консервир. морепродуктов (семга,криль, осминог,огурец,лимонный сок,маслины под каплей оливкового масла) и нарезку фруктов в половинке ананаса (нужно учесть,что в половинку ананаса влезет 1/4 порезанного ананаса и немного других фруктов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 мне нра сырная тарелка с медом,огромным изюмом и орешками кедровыми Как в Козырной карте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 я б лично для себя сделала бы тазик оливье :) Ну может еще креветок бы отварила. И шампанское. А больше ничего и не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Салатик с креветками авокадо и кедровыми орешками, бутрики с икрой, шампусик ну и какое-о мяско^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 да, кстати суши вообще японская кухня. Не переешь и разнообразно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 а я..а я... сделалі бі шубубутері с икройпалтус...шампусик отказала бы...намутила бы мартинки как миним или др вкусняшку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Желе - диетично, вкусно и красиво))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 шампанское и блинчики с икрой ))) и фрукты .Это смотря, что вы любите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение