хочу купить кух комбайн. какой сейчас есть супер-пупер? :))

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу,есть нашла на русском сайте.Бордовый мне даже больше подходит,спасибо) но он менее функциональный.У меня есть отдельно мясорубка,конечно,но все равно))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам она в комбаине не нужна тогда.(мнясорубка та) а насадки отдельно купите.главное чем больше мощность тем не жальче тесто месить,но еще раз повторюсь,родителям терки в подарок дали и ничего покупать не надо. ну может лапшерезку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужна,но обидно,что они ее не впихнули и в эту модель)))уже ж як мед,то й ложкою)))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! после всего прочтенного и похода по магазинам,я остановилась не Кенвуд Шеф 023. в самой полной комплектации [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! думаю, вы не пожалеете+ позвольте дать одну рекомендацию.....не покупайте сразу ВСЕ насадки. Возможно что-то вам и не пригодится. Продумайте, чем вы чаще пользуетесь, то и берите сразу, а остальное по-необходимости. Удачи![+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно ж все вместе продается )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно+ в комплект обязательно входят сам комбайн + чаша нержавейка+4 мешалки-насадки+ блендер ( у меня стеклянный, в некоторых моделях пластиковый или нерж, уже не помню). А ВСЕ остальные насадки можно покупать поотдельности. Хотя ваша модель ( Мажор Титаниум, правильно?)может и в полной комплектации бывает, я точно не скажу. Но вам точно все насадки не понадобятся. А что в магазине говорят или вы еще не ходили?Они ж вам могут и впарить все сразу)))....так что спрашивайте...[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите,где покупали мы сегодня обзвонили все инет-магазины и магазины вообще-нету этой модели нигде(бордовенького с 1600)[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением