Опубликовано: 23 дек 2010 хочу купить кух комбайн. какой сейчас есть супер-пупер? :)) помогите :)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Вы озвучте,что вам от него надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 чтоб много разных насадок,шинковок. мясорубка и соковыжималка -не обяз [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 бюджет не ограничен [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 "бюджет не ограничен"... волшебная фраза..... хочу тоже так :-))))))))))) (медитирую. но не на комбайн, а вообще) :-)))))))))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 желаю вам этого в новом году :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ух-тыыыы!!!!!! спасибо! взаимно! :-)))))))))(кста, про комбай ничего не знаю, нет его у меня) :-)) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 гыгы :)) спасибо! )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 я бы Бош-кубикс захотела либо Кенвуд-шеф, но это навскидку) почитала бы отзывы, техн.характеристики [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 их сейчас тааак много.... поэтому и спрашиваю. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ну вот эти два привлекают) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 У меня БОШ МСМ со всякими насадками и соковыжималками,с блендером и сито такое которое протирает ягодки,творожек.мясорубку брала отдельно.Маме брали МUМ,где-то за 4 тыс.но там мощность 1600Вт.и в подарок шли терки(они отдельно к нему продаются).Так вот в моем не хватает еще мощности и отого ведра чтоб месить тесто.Я пользуюсь всем,что в нем есть у меня это рабочая машина,поэтому терок у меня много,а в других моделях шт 3,остальное докупать.Не берите только мулинекс,тефаль и всякие еленберги.Смотрите на комплектацию и мощность на дне комбаина. В знаменитом кубиксе маленькая мощность,пару терок и одна кажется цитрусовая.Так я лучше к своему насадку кубикс докуплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 а модель какая МСМ-это серия? спасибо! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 почитала о кенвуд шеф. их три вида.но не все в украине продаются [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 В кубиксе мало насадок докупать много придется и мощность очень маленькая,как по мне её хватит для вареных овощей,а сырые не потянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 значит вычеркиваем) ну я ж говорю надо читать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 я бы кубикс купила... но мой Бош упрямо хочет жить, невзирая на все мои старания :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 так какую из Бош посоветуете? плиз [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Это те которые с блендером и чашей рядом он у меня давно,может уже есть больше мощность и комплектация.дисков с шинковками и терками должно быть мин 5,а не 3.сосовыжималки 2(для цитрусовых и фруктов),сито(оно на соковыжималку похоже),и еще бывают мельнички,на место блендера поменьше чаши одеваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 а какие насадки нужны? в моем теперешнем Боше МУМ шинковка с тремя насадками (буряковая - полное г..но, я ею не пользуюсь бо размер как шашкой порубанное получается, зла неимоверно, у меня на кухне это самая ходовая терка)мясорубка без выкрутасовчаша и к ней крюк для теста и два венчика. ну и все. вполне достаточноааа, и блендер, но я им пользовалась раза два - стакан маловат, в блендере Браун большая чаша намного удобнее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 У меня на днях штырь один сломался Думала вот оно счастье.Так нет жешь муж в сервисе нашел за копейки и поменял.теперь опять пашет.В общем МУМа мне пока не видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 гиде вы штырь нашли за копейки? у меня когда в шинковке сломалась лопасть пластиковой хреновины, которая выталкивает измельченный продукт, в сервисе содрали 115 грн - это по ценам трехлетней давности. капусточка квашеная мне получилась по ценам бабушек на Бессарабке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 там еще должны быть терки разных размеров как на морковку,большая и маленькая,шинковки два размера,такая как на дыруны(так называют,мне на шкрябалку похоже).для картошки фри,для орехов и сыра твердого-это те что есть у меня.есть еще но я особо не присматривалась.Еще такая маленькая блендерка,перец горошком,чеснок и сахар в пудру перебивать,как кофемолка не помешало б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Кенвуд -шеф) и насадки для теста) чтобы макарошки , лапшу делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение