Опубликовано: 23 дек 2010 шо-то про вот эту непонятно, которая за 545 грн: Бюджетный вариант мороженицы для приготовления мороженого в домашних условиях.Емкость контейнера - 1 литр.Имеет двойные стенки, заполненные жидкостью.Перед приготовлением мороженого аппарат ставят в морозильную камеру для заморозки жидкости внутри стенок.Затем заливают емкость приготовленной для мороженого смесью и начинается процесс размешивания смеси перемешивающим устройством.Через некоторое время для дозаморозки контейнер опять помещают в морозильную камеру. Качество такого мороженого будет достаточно приемлемым, однако будет уступать мороженому, приготовленному в автоматической мороженице с компрессором.Разница заключается в том, что в процессе заморозки мороженое должно перемешиваться все время, иначе оно будет расслаиваться на фракции. Такую автоматическую мороженицу с компрессором нет нужды ставить в морозильную камеру. Автоматическую мороженицу можно также приобрести у нас. Смотрите рекомендуемые товары внизу. илиэто они так написали - часть про одну, часть про вторую?[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ага, не бюджетно(( ... Хотя я думала, что это нечто здоровенное, размером с холодильник, и оно вытеснит меня с кухни совсем, а так ничё эта "сабака")) Решено: поясок затянуть потуже и купить ближе к лету, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 да, 4500 впечатлили [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Solmira, ещё доспрошу о п/автомате: а какой объём (размеры) той бандуры, которую нужно запихивать в морозилку? она очень-очень габаритная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ну, как кастрюля диаметром 25 см. может, есть и + меньшие диаметры - я не знаю.т.е. мне приходится выгрузить пол-ящика, а потом - фиг ты обратно все запихнешь - оно ж все как объемный пазл)неудобно, короче.с другой стороны, 500 уев - это ж целый холодильник или морозильную камеру купить можно...[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 мда, размеры меня печалят(. Возможно, камера+павтомат это лучший выход, надо подумать. Спасибо ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 поэтому мы и купили автомат модель см. выше, и не за 500 у.е., а чуть дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 нашла в инете по 2280 грн. Вы довольны этим девайсом? или есть какие замечания-пожелания к производителю?))) делитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 замечиний нет но, я не пользовалась более дорогими моделями.Мы своим девайсом очень довольны.За один раз получаеться около 600-700 грн. мороженного.Из недостатков большой вес (около 15 кг), и большой размер, но это и понятно это-же целый маленький холодильник.Но я повторяюю еще раз, из всех лакомств- мороженное мое любимое.Я уже несколько лет бредила про такое мороженное, как было в кафе Вечернем Киеве, может помните в Пассаже было такое.Но к сожалению раньше морожениц не завозили в Киев, я уже думала заказывать из Италлии.Но наконец моя мечта сбылась. И мороженное у нас получаеться такое как в Вечернем Киеве.Мы с мужем нашли свой золотой рецепт мороженного, получаеться пломбир (но мы мороженное предварительно завариваем).Делаем сразу 3-4 разные порции (чего не сделаешь той которая поменьше), складываем в мет. лоточки и в холодильник, потом на неделю хватает.Весь процес занимает часа 3 (каждая порция 30-40 мин.), зато потом есть чем полакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 благодарю) и несколько вопросов: готовое мороженое хранится в холодильнике или всё-таки в морозилке?)выход за один раз - 600-700 гр., и таких порций вы делаете несколько раз подряд, правильно я понимаю?Основу вашего любимого рецепта Вы брали из инструкции или в инете искали?из недостатков Вы указали большой вес, а чем он мешает в быту? его нужно передвигать-поднимать в процессе?......в моей семье есть один балшой фанатик этого лакомства, но возможно, если обзавестить таким девайсом, то фанатики могут очень даже клонироваться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 отвечаю готовое мороженое хранится в морозилке естественно.выход за один раз - 600-700 гр., и таких порций вы делаете несколько раз подряд, правильно я понимаю? ДаОснову вашего любимого рецепта Вы брали из инструкции или в инете искали? Если по инструкции получаеться сливочное, однозначно лучше магазинного, большинство незаморачиваються и так и делают.Рецепт подобрали методом експериментов и инета, я потом раскажу если надо будет.Но однозначно время на приготовку уходит, это же не просто покидал все туда и оно там вертиться.из недостатков Вы указали большой вес, а чем он мешает в быту? его нужно передвигать-поднимать в процессе?Просто у нас маленькая кухня, и есть комбайн, микроволновка, кот. занимают место, так, что для этой штуки пришлось в шкафу место выделить. И конечно каждый раз его вытастивать тяжело (14 кг.) Но если у Вас есть место стационарно поставить это не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ждем рецептов мороженого!:)) [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 девочки сейчас немного занята так, что на днях выделю время и поделюсь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 спасибо огромное!!) ждём. У вас даже ник с морозом связан, я заметила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 спасибо! можете отдельной темой:) будем ждать:) [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 о, спасибо, посмотрю. а то меня жаба душила 500 уев отдавать. () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 да не надо, я хотела автомат, а это помимо денег такая бандура. я на нее, как посмотрела, купила , ту, что в морозилку впихивать и не нарадуюсь. И место находится и все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 сливочное мороженое без яйцоф не бывает:( тоже страшно хочу мороженицу, но именно из за сальмонеллеза не куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение