Мороженица есть у кого-то? Какую выбрать или не стоит ее покупать вообще?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мороженица есть у кого-то? Какую выбрать или не стоит ее покупать вообще? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Клатроник! Супер! Мороженое делаю постоянно, оно у нас постоянно есть в морозилке:))) Очень вкусно получается, а главное, приятно осознавать, что дети едят натуральное, без консервантов, красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и всякой прочей хрени. А еще я делаю вафельные стаканчики, накладываю туда шарики мороженого, поливаю клубничным или абрикосовым свежим пюре,мммммм-ням, пальчики оближешь. И красиво и вкусно!Для нас это очень нужная вещь! Советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ее надо ставить в морозилку перед заливкой мороженного? Она туда помещается? А какие сливки покупаете, чтоб взбились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да)).. огласите, пж-ста, весь список нужностей: от цены на эту штуку до процесса приготовления во всей красе... И главное, мороженко также вкусно, как и полезно?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я ставлю где-то на сутки, хотя в иснструкции написано мин 12часов, если времени мало, то и 12 часов хватает (пробовала) Влазит замечательно в морозилку. Сливки и молоко беру домашние (у нас соседи по даче держат корову, поэтому молоко у нас всегда домашнее), но пробовала и со сливками Простоквашино (кажется 30%).Стоила не очень дорого, сейчас точно не припомню, но что-то порядка 500 грн вместе с вафельницей. Покупала в интернет магазине.Весь процес приготовления у меня занимает макс.1,5 часа, (из него пол-часика - это приготовление ингредиентов, и час - это уже работа собственно мороженницы, а я могу заниматься своими делами)Делаю и просто сливочное, и добавляю фруктовые замороженные пюрешки, тогда получается фруктово-ягодное, и пробовала добавлять кусочки фруктов, изюм, можно шоколад, но у нас младшей нельзя, так что я и не делаю.Мороженое не просто вкусное, а очень вкусное, магазинное с его химическим вкусом и рядом не стоит!!!И у моей доци аллергика - никакой аллергии, а это для меня самое важное. А от магазинное - аллергия капец, поэтому ради нее и купила мороженицу, теперь страшно довольна. Кстати, вафельница у меня тоже Клатроник и тоже довольна.И йогуртницей Клатроник довольна!:)))Отчиталась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже Клатроник да, нужно ставить ёмкость в морозилку. Цена была порядка 180 грн кажется. Процесс простой: сливки взбиваете либо с пудрой+ желток с молоком вареный+ белок сырой взбитый. либо без яиц. Рецепты есть на Хлебопечке или задайте по поиску) можно еще сорбеты делать. Сливки я беру Переяслав-Хмельницкие 30% или 35% , не помню точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, заинтересовавалась я впервые. Думаю, мож ДедМорозу настучать, чтоб принёс под ёлку. Мы и микру так нашли под ёлкой)) Нашла в инете по 320 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы эти сливки покупаете? на лесной? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на Лесной и на Юности есть вроде еще на левобережке тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы любитель мороженого, то стоит однозначно.Я просто обожаю мороженное.Долго выбирали модель и купили такую: Delonghi ICK6000.Дорогая конечно, но стоит этого.Я большой любитель мороженного.После покупки один раз купила магазинное мороженное, даже не доела, больше не покупаем, т.к. не могу я уже есть этот пластелин, этот комби жир (коксовая, пальмовая олия достала).Мороженное очень отличаеться от той гадости, которую продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Делонги. Очень довольна. Получается прекрасное сливочное мороженое без всяких добавок и консервантов!!"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру сливки Простоквашино 33 % они везде есть и делаю без яиц, пробовала и с ними, разницы никакой. Не хочу сырые яйца детям давать с мороженым. Добавляю сахарную пудру. а не сахар, быстрее растворяется и свежие фрукты или размороженые. Все кто ел , очень хвалили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мрію купити, А вас не лякають білок з яєць? де гарантія що без сальмонельозу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні не лякають мене найбільше лякає, тугоплавкі жири, які додають зараз у майже у всі харчові продукти.Тому майже все з чоловіком робимо самі: майонез, кетчуп, морозиво и т.і. І взалалі цей пластиковий смак продуктів, які зараз виробляють я вже не можу переносити.Останнім часом ми майже нічого і молочного не купуємо, а вершкове масло, якісного вже нема.Шукаємо тільки на базарах домашнє.В будь-якому разі Вам вирішувати, що для Вам гірше, а що краше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а звичайний міксер зіб"є вершки чи потрібен мега блендер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цілком можливе морозиво без білків і взагалі без яєць. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу moroz2008. Практичесски все делаю сама, вплоть до конфет:))) в магазины почти не ходим. Яйца и молочку покупаем домашние у соседей по даче, поэтому о сальмонолезе не задумываюсь. А вот магазинную химию есть не хочу, а тем более кормить этим детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбиваю обычным блендером или миксером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно делать без яиц, есть такие рецепты я делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо их взбивать в массу, как для торта. я просто перемешиваю с сахаром, фруктами венчиком - прекрасное мороженое получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете мне о конфетках маякнуть в личку или в соседнюю темку? спасиб, заранее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маякнула в соседней темке:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полуавтомат - та, кот нужно в морозилку запихивать. поэтому + получается делать мороженое нечасто - у меня морозилка забита всегда.подумываю о полном автомате...[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите о полном автомате, у нас та же проблема. рука не поднимается вытащить ягоды из отсеков морозилки, но мороженко тож хоцца))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что написать? кроме как того, что они, собаки, дорогие, больше + и писать нечего)от 500 дол и выше.как пример:http://www.magnum-device.com/category_174.htmlhttp://www.ekomaster.com.ua/morozhenitsyi/apparat-dlya-morozhenogo-trisa-tr-7713.html[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением