Опубликовано: 21 дек 2010 если есть время, то можно тоже постепенно закладывать продукты на борщ. если времени нет, то два варианта: 1. бросаете все сразу и потом готов очень вкусный борщ. но не красный. 2. все бросаете, кроме буряка. буряк зажариваете с томатом до полной готовности. потом только добавили в готовый борщ и все. я буряк запекаю в духовке или микроволновке, потом соломкой нарезаю, заправляю томатом. за 20 минут до готовности бросаю буряк, зелень и специи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Я бы на Вашем месте пригляделась к Cuckoo CMC-HE1054F Они по отзывам превосходят Панасоники, хотя Панасы до недавнего времени держали лидерство по душевности блюд и по качеству. Но прогресс переплюнул Панаса и вот теперь новое детище. По отзывам пользователей, у которых в наличии и Панас и Куку - в Куку блюда одни и те же выходят вкуснее. У меня есть Панас 2,5л, но следующую хочу Куку на 4 с чем-то литра (если не опоздаю за прогрессом :)).http://www.cuckoonews.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 в Киеве уже есть в продаже надо гуглить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Ой, дорого! Я за качественную бытовую технику, но в этом случае я даже не знаю, напаркуа мне мултиварка. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 я взяла на 4,5 л.+ у нас 2,5 чел (2 взрослых, 1 ребь) - мне этих 4,5 литров откровенно много. Но иногда - готовлю курицу или еще что целиком - тогда в самый раз.Берите бОльшую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 а где? не гуглится никак.... :( [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 получается нечто похожее на борщ имея мультиварку борщ и супы я варю на плите со стандартной поочередной закладкой продуктов.Овощной суп ребенку -в мульте,там все кидаю сразу и ставлю на 20 минут кипения[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 вкусный плов получается по Сталику в чугунном казане.в мультиварке получается рисовая кашка с мясом.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 угу,я себе готовлю в мульте диет вариант с постным мяском и минимумом мяса.но гостям такое не подам[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 как не гуглится? http://www.market-ok.com/index.php?view=manufacturers&mnf=351http://internetmarket.kiev.ua/index.php/cPath/3157[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 +10000000 как только нажала первый раз кнопочку так теперь только одно сплошное удовольствие и непонимание - как же я до этого жила без моей "девочки"?!!![+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 третий вариант- чтобы борщ был красный кладете все сразу, но буряк- целый, когда борщ готов, достаете буряк и трете на терке, цвет тогда сохраняется. Я только томат сразу не рискую класть, боюсь что в кислой среде будет дольше готовится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 а я бросаю все сразу и меня борщ малиновый! ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 урааааааааа!!! я так ждала ее [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение