Опубликовано: 20 дек 2010 Девочки, а если я задам вопрос про мультиварку, я сразу получу по роже? ))) Я читала старые темы, честно, но на один вопрос ответ не нашла:Какой объем брать для семьи из 2 человек? При условии, что "впритык" я не готовлю. Остановилась на Панасонике. Вот еще вопрос: где ее покупать? В фокстроте, где я делаю все покупки ее нет. Может кто подскажет?[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Нам хватает 2,5, но я бы брала ОБЕ! )))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Ого ))) Мне б с одной разобраться )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Пять минут дела)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Я не пойму одного: вот варю я борщ на плите, например, + постепенно закладываю продукты. Картоху раньше, капусту позже. Потом зажарка, с которой предварительно нужно повозится, в конце чесночек, зелень. А в мульте как? Накидала всего и ушла? Получился борщ? ))) А как он получился-то? ))[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Трах-тибидох-тибидох - и получился))) Вы ж мультю спецом берете, чтобы не "повозиться", а облегчить быт?))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Мне ее дарют. Я ее даже не заказывала. А то, что она облегчает жизнь я знаю только с форумских тем, а башкой не понимаю ))))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Это до первого нажатия на кнопочку "плов" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Ну хорошо, я вам опять верю ))))) А плов вкусный получается? Раз о нем столько тут пишут! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Ммммммммммммммм.... в обед сбегаю за ребрышками, наверное)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 )))))))))))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Я тут вклинюсь))) 2,5 литра - вполне достаточно, если ты не заготавливаешь еду на неделю вперед) Кроме того, сварить две порции утренней овсяной кашки проще и легче в 2,5-литровой, чем в 4,5-литровой... Имхо, конечно.Покупать в инет-магазинах. Потому что разница в цене просто поражает. Мой чудо-горшочек в комфи стоил со всеми акциями и скидками ровно в два раза дороже, чем в инет-магазине.Мята права: до первого нажатия на кнопочку ты не понимаешь своего счастья... Я на плите ничего не делаю... Вчера варила бульйончик из кролика, не переживая, что что-то выкипит, сегодня буду там этого кролика тушить... Для полного счастья мне не хватает еще одной кастрюльки, чтобы не перекладывать готовое в другу посуду, а просто ставить новую кастрюльку. Но это мелочи.Еще я там медовую коврижку пеку)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 а картоха печеная какая вкуснаяяяяяя! прям как из печи когда долго томится! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 а котлеты и биточки она не того?)))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 можно в двух словах - КАК? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 у нас 2.5 на двоих,но когда готовила манты на 4х,захотелось по-больше.Покупала через итернет 850 гр[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 и котлеты и биточка на" выпечке" ОЧЕНЬ ТОГО [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Берите бОльшую Маленький объем можно сварить и в маленькой, и в большой, а вот большой объем в маленькую не поместится. У меня тоже большинство блюд из мульти едим только мы с мужем. 4,5 литра - самое то, можно и буженину запечь, и холодца наварить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Честно - у меня не удался. Либо я мясо слишком постное взяла, либо руки у меня крюки, Но в гусятнице плов у меня получался гоорадо вкуснее. Это я вам как поклонница мультиварки говорю :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Спасибо )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Точно большую - нам на 2х в самый раз обязательно сделайте тортик шоколад на кипятке - вкусно и просто.о плове - берите пропареный рис, на 2 ст - 5 ст воды, зажарку делаю отдельно потом зажарка, рис вода специи чеснок изюм - вкуснее раньше не получался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 и через интернет магазин дешевле забыла как сайт с сравнением цен называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 О, спасибо! Уже и рецептики )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 берите 4,5 литра, они есть в Мегамаксах в Житомире сегодня видела за 1770 большую и за 1300 с чем-то маленькую. У нас большая, ни разу не пожалела, если бульйон какой варить или молоко топить, то мне надо много)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да, жарить можно, но неудобно переворачивать а вообще, брали в Крым - желали там все, вплоть до яичницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение