Опубликовано: 11 дек 2010 Какие ваши любимые сыры? Вот хочу на НГ устроить себе сырную дегустацию вместо традиционной обжираловки. Вот хочу узнать, какие ваши любимые сыры, может, я какой пропустила. Напишите, пожалуйста, название, производителя и где можно купить. Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Бри ( даже Добряна весьма достойна) и Рамзес непомнючей () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 354 метра . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 моцарелла камбацоллакозий мягкий сыр В прошлом году пошла в Делайт и неслабо так затарилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 "непомнючей" - ну это очень распространная марка)) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 бри, норзола и ярлсберг моцарелла тоже ничего....[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 ну,я неоригинальна...кроме любимого непомнюкакназывается непомнючей(не прикалываюсь,бежала из детсада,купила в ближайшем ларьке то,на что денег хватило-оторваться не могла...теперь локти кусаю,не знаю,что оно такое),бри,моцарелла..единственное,что Президент в последнее время не радует свежестью(в ЧК не посылать!!!!)...уже несколько раз накалывалась...еще чечель люблю-такой копченый и соленый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Ой, так варьируется. Сейчас Бавария Блю (Германия), Джигас (Литва), Камамбер (Франция), Бри (Франция), Лазур золотистый (Польша).Раньше млела от Данаблу (Дания) и Дорблю (Германия)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 а чего уже отомлели от двух последних?)) Я Дорблю пробовала, а вот смотрю Данаблю дороже намного, стоит ли переплачивать или одно и то же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 я люблю польский королевский и наш билозгар. (-) польский королевский на рынке по 65 грн за кг - как для сыра с большими дырками так вообще шара. билозгар в сильпо шо-то около 80, точно не помню.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 непомнючей - самый вкусный у шостки))) есть ещё польский рамзес - но он уступает шостке по вкусу))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 шепотом* и я шостку люблю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 я последнее время фрико покупаю, 95 грн. хз как называется))) - неплохой сыр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 тоже шепотом: мне разведка донесла, шо она крайне не полезная((( потому пересели на фрико. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 В ВК был Маасдамер Фрико по 95 грн я его постоянно брала, но кончилась шара, снова подорожал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Шо за разведка? У мну дружбан там работает бьет себя пяткой в грудь, что Шостка натюрэль, бреше гад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Да,я беру польский на нашем рынке, но у нас по 70 именно королевский на каждый день. А вот хоцца изысков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 капэць(((( только маасдам)))) без ер))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 разведка из милкальянса говорыть шо брэшэ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 все брешуть ....никому нельзя верить ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 354 метра . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 ээээээ, польский по 70 это Вам не изыски??? заааааажрааалиииись, товарищи)))) + я тут надысь в кишене взяла самого дешевого по 68 на пиццу, оно, холера, даже не попыталось расплавиться, так я спэрэсэрдя сОбака позвала, мол, иди, дорогой, маманька тебе сырку сыпанёт. Прибежало, довольное, мордой трусит, бо "СЫРКУ" - это у нас команда))) Понюхал, посмотрел на мну с укором в глазьях - типа, ШО ЭТО??? хде сырок???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 ))))) тут у кого-то из форумчанок была подобающая подпись)))) все врут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 все может быть, но считайте меня комсомольцем)) на фрико еще не заработала, у нас сыр уходит в пром.размерахна погурманить найду, ес-но, а на каждый день беру то, что "милее"польским тем паче не верю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Думаю, дороговато сыры на сОбаке проверять А что разве по 70 сыр нынче дорого? Украинского за таике деньги только российского можно отведать и какое оно - ваш рассказ тому подтверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Мой любимый - воняющий дохлыми мышками камамбер.... только редко он мне перепадает, увы. () ----[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение