Какие ваши любимые сыры?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так это оказывается запах дохлых мышек?)) А мне нра запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это выяснилось случайно :) Мы угостили свекровь камамбером - ядреным таким, хранцузким.... а потом она по запаху сыра вычислила в кладовке дохлую мышь :) Так мы и сопоставили эти запахи :))))[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю Гауда, Фрико, Брус - 48% - это бестБри, Президент, но только импортныйРокфор, какой-нибудь французский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грана падано, парміджано, чорний ярлик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козий сыр австрийский тоже "непомнючей" потому что очень дорогой стал((( Это оргазм,экстаз и иже с ними... Покупаю 200 грамм в нарезке и тихонько ем по маленькому кусочку. Тихонько - чтобы с мужем не делиться)))Бри и Камамбер конечно тоже, особенно шкурку, прямо трушусь за ней.Из повседневных Российский теперь Лубенского завода, раньше, пока не скурвились - Вапнярка. Билозгар бывает вкусный, как попадешь.Маасдам люблю, но он настоящего вкуса только у австрияков и голландцев, поляки и наши делают нечто и называют его мааздамом...Ну и пармезан погрызть тоже люблю. В Добряне есть пармезан, он конечно не настоящего пармиджанового вкуса, но на салат и посыпку в лазанью покатит.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бри пока самый вкусный и любимый а еще все у которых большие дырки :)[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашкавал Только где его купить в киеве не знаю :( Может кто подскажет[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ореховый рамболь - ну очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за польский королевский и рицкий эдам беру по 56 грн за кг - вкуснотень))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у Хауса была такая фраза :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моцарт, австрийский сыр, назван лучшим сыром в 2008году удивительно, но нравится всемв делайте около 240 грн-кг, в метро можно взять головку 4 кг (по 170 грн-кг) и разделить с соседями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент Бри, дешевле Добряны, кстати, получается Еще в Караване продается на развес такой польский сыр с голубой плесенью, он бывает желтым и белым - очень нравиццо мне :)Из твердых - всякие люблю, и радамеры, и голландские, и гауду, и норвежский - лишь бы додержаны хорошо были.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и есть Лазур (тот, что с плесенью). Он бывает голубой (похож на Данаблю), серебристый (похож на Дорблю) и золотистый (ни на что не похож за что и ценю)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они разные. Ну отомлела...все приедается) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще, Бавария Блю бывает тоже разная.+ В упаковке восьмигранник более специфический вкус, плесень голубая с белой и крупинками, в упаковке полукругом - очень мягкий сыр с голубой плесенью - мне нра больше.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масдам - да, голландский Фрико, их же Мадригал. Гораздо вкуснее тех же сортов Президента.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно. Лазур. Вкууусно :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще из Польких вкусно Старый олендер - аналог Старого голландца, но в 2 раза дешевле.+ Чуть уступает, канеш, но моему неискушенному вкусу не показалось, что прям настолько.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне у Мадригала вкус не нравится, чуток не такой как надо мне))) А вообще забыла написать, что самый любимый Эмменталь)))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа... начиталася я вас тут.... а я люблю сырный сыр в больших количествах и везде :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я к Эмменталю крайне спокойна) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добряна король артур очень нравится [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камембер (Президент), Рамзез (польский подкопч.) и моцарела в шариках (итал. сыры) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цей раз відірвалась:) (знайшли поставщика) і брі, і рокфор і горгонзолу ,і камамбер і ще 10 видів сирів)і навіть дошку круглу під сирще залишилось купити лише виноград
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите с голубой и зеленой плесенью.. очень вкусно с булім вином))
0

Поделиться сообщением