Девушки, а никто не печет тоненькие блины на заказ?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а никто не печет тоненькие блины на заказ? Вернее - не жарит?) Прикупала бы время от времени)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ютить. Давай я тебя научу. Делов на копейку, еще непонятно у кого блины покупать [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и меня научить:)? печь то пеку, но красивые не получаются:([+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да умею я...но возни ж с ними..) + Но ты это..черкни свой рецептик на всяк выпадок, а то у меня через раз получаюцо)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дел на полчаса (это семье на завтрак). и свежие, и своими руцями изваяные, а то когда кто напечет, когда их заберете, и остынут, и... не то, короче... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше задай тему так - девки, хочу блинов, приду в гости и с собой заверните :-) кстати, я готовлю блины часто, главное- блендер и муки не жалеть :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миксер есть? тогда никакой возни. все закинула, переколошматила - и пеки. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и так ,кстати)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, пишите еще, плиз, что именно засыпаете и в каком объеме) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу чиста конкретна 2 желтка взбить со щепоткой соли. Добавлять попеременно 2 чашки муки, 1 чашку ХОЛОДНОЙ воды и 1 чашку ГОРЯЧЕГО молока. Взбить белки, добавить. Тоненько наливать на горячую практически сухую чугунную сковородку, по мере выпекания консистенцию регулировать ВОДОЙ. Я еще и переворачиваю, подбрасывая, тот еще аттракцион :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а масло подсолн. не добавляешь? как они не прилипают?)) про подкидывать даже не спрашиваю)) тут бы перевернуть)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пусть Чукотка пишет :-))) у меня рецепта нет, побросала, помешала, посмотрела, чего добавить, добавила, помешала, напекла :-))+ ну, приблизительно 2 яйца, щепотка соли (я обязательно добавляю), ложки 3-4 столовые сахара, стакан молока, полстакана воды, муки, чтобы было такое, как надо, в конце подсолнечного масла чуток (не знаю зачем, у меня сковородка с антиприг. покрыт., но я добавляю) :-)) ну, или чего-то больше, чего-то меньше....[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афихела я :-))) мастер! :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не прилипают главное - сковородку разогреть так, что если на нее брызнуть, капли не шкварчат, а собираются в шарик. Ну и не спешить переворачивать, пусть краешки начнут заворачиваться[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а зачем вода? .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб нежнее были. если воду не добавлять, то они, как резиновые. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вруть) никогда воду не добавляю, я на форуме не единожды рецепт выкладывала, говорят получаютсяhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/252990.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где был рецепт пенкейков? Мавка кажется выкладывала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно тебе скажу, мне с водой нравятся больше. Но это же дело вкуса :-)) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже, при всем уважении :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не резиновые.. .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) Вы ж мои не пробовали)) да понятное дело вкуса, мои морочливее, эт да [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала, конечно, но и морочиться не буду. блины у меня, обычно, на завтрак. А утром морочиться с блинами... нееее :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей тети тоже были не резиновые. но как она делала - уже не спрошу. посему, делаю, как мне нравится - и ок :-)) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением