Девушки, а никто не печет тоненькие блины на заказ?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

оладьи америкосские) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольна :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ведь раздраконили меня! Сегодня напеку блинов. И потом мне куда - в Худеем вместе с удовольствием, а Дашка небось кака была худа, така и будет! Блин :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, у меня +4, уже в штаны не влажу, и без блинов, а ты говоришь) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где у тебя там +4? грамма, чи шо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох блин как все сложно. у меня все просто как спинка минтая ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я встряну - на выходных наконец-то сделала пополам с гречневой мукой, душевно вышло :) я совсем все просто делаю:1 яйцо + стакан молока + щепотка соли + 2 ст.л. сахара + 1 ст.л. подсолнечного масла+ мука, чтобы тесто стало густое, как сметана - все вымешивать миксером +минвод с газом (нейтрального вкуса), чтобы довести до кондиции блинного теста.это порция, чтобы сесть и позавтракать, т.е. 12-15 блинчиков [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои с гречневой мукой запороли. сказали больш не делать. не буду. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нябось все в хрудь ушли:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая печет, но в Боярке)) иногда на праздники у нее заказываю. Но редко, конечно. Рецепт вобщем-то простой: литр воды, соль, чуть сахара, мука и 5-7 яиц. Получаются супер - тонюсенькие и вкусные, и края не сохнут.Потом намазать масличком, икорку, свернуть трубочкой)) ням-ням....[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я только на молоке , а чтобы были не резиновые- 2-3 ложки чегось кислого- кефира, сметаны..() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 331 метр. Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои отнеслись без энтузиазма. продолжаю как обычно - ст.л. гречневой муки, ст.л. кукурузной добавляю. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и знала, сидела, думала, что завтра клазька опять будет мне доказывать, что она больше стала)))))) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кака вазня? я ття умаляю)))) я на сыровотке люблю.... солененькие)[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кукурузной пока не экспериментировала, но уже проверила кашу тыквенную + мука кукурузная в духовке. Что Вам сказать....я, конечно, такое могу съесть...а вот все остальные фекали и фукали :(([+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я признаю только такой рецепт http://blog.kp.ru/users/2978297/post118687234/[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я водицу добавляю, они тогда с такими дырочками) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила 2 блинных сковродки, пеку одновременно, очень ускоренно получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну без фанатизма, надо по чуть-чуть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт от моей прабабульки 10 яиц, 10 ст. ложек с горкой муки, сахара 3 ст. ложки, ванилин, 1 литр молока, 3 ст. л. подсолнечного масла. Жарить на сковородке без масла (только перый блин) Тонкиеееееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друг такие делает - вкуууусные:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляха..10 яиц??? я ваще блины не умею печь (я их перерворачивать не умею)... и не пеку..но вот почитала темку, думаю попробывать..НО этот рецепт меня убил - чо правда, 10 яиц??? это сколько блинов получается?: дофигища? и еще не поняла?: Жарить на сковородке без масла (только перый блин) --- первый блин БЕЗ масла, остальные с маслом? или наобарот? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш с маман любимый рецепт - 400 г сыворотки100г воды 1 яйцо1 стол ложка расти масла0.5 чайной ложки солисода на кончике ножа мука 1-2 чашкиСковороду смазываем 1 раз, в самом начале. Получаются тонкие и солененькие. Вкусно макать в растопленное слив масло, утром к кофею : )[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать половину порции - 5 яиц, 5 л. муки и 0,5 молока блинов получается много, жарить на масле нужно только первый блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не дофигища... они на яйцах очень вкусные:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением