Хлебопечка, какая? (Армада)

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хлебопечка, какая? (Армада) Созрела я наконец-то. Мега дорогую не хочу покупать - так как иногда куплю технику, а потом не пользуюсь. То есть мне надо для начала опробовать.Вариантов хлебопечек - мульон.Вот нашла Отто Штеккер - всего 350 гривен но все функции есть что и у дорогих.До 500 гривен есть еще Орионы, Сатурны, какие то буржуйские...Что скажете? Нужен совет, очень)[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из дешевых Орин 204 У самой панасоник, но мои знакомые (уже человек 5) покупают эту модель - и пищат от восторга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ща гляну [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю,Вам такую что бы просто хлебушек или варенья-джемы+кексы,паски итд.Сама смотрю на мулинекс и кенвуд,только точно все супер - сразу дорого,вот думаю:)) [+sign]Я: "Боже,какой дурдом!"Ребенок (4.5года) - "Это не дурдом мама, это жизнь!".....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенвуд хороший. Мулинекс плохо пропекает. зы.У меня Панасоник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет может Вам и не пригодится, но всё-таки.. я очень уважаю технику, особенно кухонную, ибо она значительно облегчает мне жизнь и моё драгоценное время.. посему мой принцип - не покупать самое дешёвое, т.к. надо думать наперёд. Берите качественную технику. Все, кто говорит, что всё оно одинаковое по функциям - это бред (ИМХО)! Не фига оно не одинаковое. Я вот специально не буду говорить, что выбирала я, дабы не придирались за рекламу.. Скажу одно - не поленитесь заняться мониторингом на просторах инета и почитать отзывы. Выбирайте то, что наиболее качественно готовит продукт на выходе. (Хотя, если Вас устраивает заурядность, то может и не стоит, тогда можно и сэкономить). Я лично не такая богатая, чтоб экономить на таких вещах как ХП, ибо покупала её надолго и чтоб радовать свою большую семью здоровым продуктом... За 350-500грн точно не стоит, наверняка качество подведёт.. Просто совет, а Вы сами решайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апяска, купили в Метро за 350грн. Китай. Уже 2 года пользуемся раз в два дня. Варенье тоже варили. Пока не подводила. В соседки LG - тоже довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, ты устрой кастинг))) я для тебя могу в панасонике испечь - попробуешь и определишься)))я в новых моделях не копенгаген, но собственноручно пекла в мулинексе, лыжы и панасе. в лыжы как по мне хлеб был менее удачный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 мулинекса самые хорошие печки для меня,но,правда,дорогие модели -5002 и 5004.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Мулинекс прекрасно пропекает у соседки намаханная модель - которая с багетами. тоже не нахвалится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно про лыжи. Не сразу дошло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, с другой стороны вещЪ покупается не на один день, может, лучше не экономить, а взять что-то хорошее и проверенное. На крайняк, Панасоник продать юзанный легче, чем что-то неизвестного происхождения. Да, и помимо функций, смотри, что там с самой "кастрюлей" или как она там называется, из какого металл эта штуковина... Насколько безопсна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулинекс плохо пропекает? :)) Пойду спрошу его, как это я не заметила [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаишь я вообще не знаю надо ли оно мне)))Я хлеб не ем))это мужу но его устраивает и простой свжий черный хлеб. Но я тут наслушалась про то кто разгружает на заводе - ну его нах[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паски/варенье/выпечку все равно вручную пеку))Мне только хлеб [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли - вариантов масса)))отзывы везде есть и хорошие и плохие изголяться я не буду - чиабатту с вялеными помидорами и прочее)Нам нужно два вида хлеба по сути - черный и белый))И то мужу и иногда дитенышу)))я вообще это дело не ем))))А по факту я вообще не уверенна в том, что я буду долго печь. Может статься такое - попеку и перестану...не вижу понта покупать хп за 2 штуки гривен. у меня еще куча расходов помимо хп под новый год)))[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу ну кто вообще бушные хп продает)))я б не купила))) а че там насчет кастрюли то? Она не везде одинакова что ли? И как она может быть опасна то[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, аппетит приходит во время еды .:)). как только ты поймешь что пасочки - это не только вкусно, но и до безобразия просто -вооот тогда тебя и накроет :)))то же и про другую выпечкутесто для пирожков - 5 минут времени чтобы насыпать ингредиенты и тыкнуть кнопочку Пуск[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,я вам больше скажу Когда все увлажнители покупали по 1500,мы купили за 300. Как он пашет,как пашет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила А что? Что там в бу такого может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля,какой у тебя мулинекс,а какой у соседки?Спасибо. [+sign]Я: "Боже,какой дурдом!"Ребенок (4.5года) - "Это не дурдом мама, это жизнь!".....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3000 у соседки 5000 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала, что моя родственница всю жизнь проработала на хлебном предприятии. однажды провела экскурсию (а это на секундочку было в советские времена, когда СЭС была страшнее атомной войны) для своего братца - с тех пор он хлеба не ел - так впечатлился. я покупала хп ради ребенка - а она все равно кроме украинского магазинного хлеба ничего не ест ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее все таки люблю вручную....паску надо чувствовать))) [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))ну вон ОРион вверху советовали 204 - посмотрела на Хлебопечке - вроде хорошие отзывы [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением