Опубликовано: 30 ноя 2010 И такие же влажные получились, как и хотели? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2010 С сыром - нашла, а банановоморковные не находятся. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2010 Просто налила ложку теста - ягоды - теста еще. В готовом кексе черника была везде- и сверху, и снизу. Получились мягкие, пушистые, не такие, как магазинный кекск - не запьешь его, так и не проглотишь))) эти приятные, влажные, думаю, за счет сметаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2010 ой все, облилась слюнями. на выходных куплю формочки и буду действовать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2010 Рада, что понравились кексики На здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 Нашла рецепт шоколадных маффинов с жидкой начинкой, хочу поделиться с вами, нашла https://ochocolate.ru/recepty/torty-i-pirozhnye/shokoladnye-maffiny-s-zhidkoj-nachinkoj-retsept.html, позавчера пробовала приготовить, получилось очень вкусна, вся семья довольна. Советую попробовать приготовить и порадовать своих близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 (изменено) Нашла рецепт шоколадных маффинов с жидкой начинкой, хочу поделиться с вами, нашла https://ochocolate.ru/recepty/torty-i-pirozhnye/shokoladnye-maffiny-s-zhidkoj-nachinkoj-retsept.html позавчера пробовала приготовить, получилось очень вкусна, вся семья довольна. Советую попробовать приготовить и порадовать своих близких. Изменено 12 мар 2018 пользователем adler1206 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах