Где, где баранья нога от Розмаиты???

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

картофан, уже почти в конце укладывать, я правильно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвари до полуготовности четвертушками на поддон туда где жир капал и водичка+ посоли, травками присыпь, и где-то в середине процесса под ногу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо..... спасибочки!!!!!! ...ох ножка обмазанная, на балконе воздух ароматизирует:) супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое страшное в рецепте это слово "нога" остальное все получится+ я делала раза 4 на всякие ДР и так просто, все удалось.Расскажешь потом?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же, обязательно... я барана очень уважаю, но ногу буду делать первый раз- это раз. второе, это то, что я хочу что б она "дошла", до тех кто небельмеса в баране. Я конечно крыльями подстрахуюсь, но ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь! Все было нормально, т.е. гостям понравилось, и осталось мало, но как по мне ,все таки она, жесткая...то что осталось я протушила, это был ваще отвал башки!!!! Поливать поливала, в духовке она сидела около 3 часов, температура была сначала 200, под конец опустила до 170, и накрыла фольгой, бо румяная была хорошо, а жесткая блин..... И где я прокололась???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно передержали по времени я так думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, на всем пути приготовления, она не была так сказать мягкой(( а вот протушила мин 30 и все, можно было губами есть...может, он все таки (баран) был не молод? Но елки, вкусно же и жестким!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, был старик) тогда надо было сразу его в какой-то жидкости сразу запекатьну ничего, с опытом приходит знание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам, правда правда:)
0

Поделиться сообщением