Где, где баранья нога от Розмаиты???

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где, где баранья нога от Розмаиты?????????? Почему в книгу рецептов никто не полОжИл? Хелп, срочно надо!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра напишу, сейчас убегаю))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААА!!! ее долго замачивать надо, мне на пятницу??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде вот http://www.likar.info/forum_arch/theme/164328.html[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот еще http://www.likar.info/forum_arch/theme/255380.html[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо., добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь спать буду, замариную и буду!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы этим "чудо-архивом" пользуетесь ????? я его уже тихо не люблю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ее замачивать? Мариновать тоже не обязательно сутки.и еще - попробуйте печь при постоянной средней температуре, естественно, периодически переворачивая - мясо сочней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли, нога у меня весом 2,800, на кости. Я ее хочу целиком... и хочу что б она была более-менее мягкой, сочной, но при этом все таки бараньей:)... не все, кто ее будут есть, сильно поклоняются баранине, и мне нежно ее приготовить и убедить их, что это вкусно... я прошерстила много рецептов, и вот рецепт Розмаиты, который второй меня вообще очень устроил.... Опять таки, я барашка живым не видела, и возраст его определить не могу:), но мой продавец меня пока еще не разу не подводил...я это к чему, уж лучше я ее на сутки замариную, подстрахуюсь, так сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда маринуйте, конечно чеснокрозмаринтимьянлучшие дурзья барана)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чебер, там не помешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, вот не знаю по чему, но я не хочу добавлять кислоты....ни бальзамической ни натурально винной...правда не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо) если хотите, дам ссылку на свой рецепт, ногде-то пару раз я уже запекала по-новому ногу и результат лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у Вас в наличии сейчас? всегда можно чем-то одним обойтись, одним розмарином, одним тимьяном и т.д. и т.п, а можно попробовать корочку сделать траяную из всего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орегано, прованские травы, фенхель, чебер ( ну просто суперский) мята... . если можно, ваши варианты, а я пока в магазин смотаюсь...Буду очень признательна!!!!! во посмотрела, розмарина, совсем капля, есть еще итальянские травы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашибицца всю траву, кроме мяты, порубайте мелко, смешайте с оливковым маслом и покройте ногу тоним слоем)из мяты можно сваять соус!из фенхеля и редиса - салат!нашла свой опус -там первый пункт как раз ро такой салат) - http://limetta.livejournal.com/117292.htmlвот более продвинутый в баране повар пишет - http://schiffskoch.livejournal.com/20282.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот еще. http://www.likar.info/forum_arch/theme/258270.htmlP.S. Я так долго вам вручную перебирала весь архив, что просто не могла не выложить. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вам огромное!!!!!!!!!!! вот теперь я насобирала все, варианты, которые мне подходят по вкусу.... Вот я, всегда говорила и больше того - знала, добрых и отзывчивых людей много!!!!! еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу не обратить внимание (после прочтения опуса), что гражданка Мадонна сильно прибедняется, я бы сказала, нарочито рисуется своей псевдонезаинтересованностью кулинарией. Стыдно, гражданочка!Нога замечательная! :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же) мне кажется, наоборот, она до нас снизосходит иногда) а ЖЖ просто волшебный, я прилипла() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо......уже намазюкала!!!!! и на холод... все лежит и маринуется:) спать буду спокойно..... Мадонна - спасибо Вам огромное, за внимание, терпение и варианты!!!!!!Вот с салатом не сложится- фенхель, то семена...хотя............есть.... у меня укропа зеленого ,упругого и очень свежего хоть ж..ой жуй!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за идею!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее неправильно делала( я же говорю - ногу надо не скачкообразно то на сильный огонь, а потом на маленький, а все время держать на одном среднем огне. Возможно, такой эффект только у меня, но за пару раз, которые я так делала, убедилась, что так гораздо лучше и сочней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое чувство, что вчера я выступила с каким-то затейливым пиаром)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Джеймика нашего пуськи рецепт - редиска и фенхель, зашибатый салатНу расскажете, чем все закончидлось, интересно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картошку настоятельно рекомендую в поддон))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением