А вот с кто как пользует форумские рецепты

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибки! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: найдите мне баранью ногууууууууу Розмаиты..... я не могу этот м...икй архив обуздать....мне нАдА!!!!! пожааааааааалуууйста......( уже канючу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите! Автор: rozmaita Дата: 15.12.2008 11:59Тема: Отчет о бараньей ногеООООО!!! Это было прекрасно!!! Розмарин с чесноком порубила, добавила соли и молотого перцу, добавила масла оливкового. Дала настояться. Натерла ногу смесью, сделала прорези в мясе, напихала туда то же. Плеснула соевого совуса. В холодильник на ночь. Запекала на решетке при температуре изначальной 250, потом снизила. Вниз поставила протвинь с вареной картохой, на которую капал сок с мяса. Мняка![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в очередной раз готовила форумскую запеканку - это нечто! И вообще я очень многими рецептами пользуюсь с ликаря, только авторов не запоминаю.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился торт Слезы Ангела с подачи danser() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, похоже? я запеканку не делала. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, тепер я перелічу+ Василісина оджиго (копірайт Да)))Ікра гастрономівська, яку виклала Улянавипічка від Клазі (горіхове печиво, вівсяний пиріг з яблуками і типи)від Татіани ж - багет часниковий, баклажани з сиропомЧебуреки понятно від кого))))Піца Ларсевер (інколи Лілу)Квасити капусту і солити рибу тут навчилася, поіменно не згадаюФуршетні (і не тільки) меню від Лянки - копіюю собі і потім перечитую, як вірші))Галюсік (по-моєму) викладувала рецепт торта у вигляді Доміка на Новий рік - бомбезнийМама_марка - запечена свинина з кедровими горішками, салат з перепелиними яйцями, сирники та заварна сирна паска... Багато всього, ціла папка Наталиних рецептів)))Картоплю по-грецьки від Н3КРО полюбилищорічні шашличні теми здорово дух укрєпляют))) і печінку)))закусочний пиріг від Конича викладувала Мирмар, вона ж навчила колоски з тіста заплітати, їй респект похожий рецепт цибулевого пирога від polenka полюбився нам міцнооладки від Нест, як я могла забути! Ми їх як розпробували, місяць точно снідали тільки ними))))Ще згадаю, апдейтнуПринагідно, вислювлюю величезну повагу та дяку дівчатам, що не лінуються (і не жлобляться) ділитися рецептами, секретами, хитрощами, технологіями - спасибі, сестри, я вас всіх люблю:-))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не это к теме чьими рецептами с ликаря пользуюсь, вот вас и ваш тортик вспомнила :) а запеканку очень рекомендую[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ну, спасибо :-))приятно. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :-))) Вам отдельное спасибо за пшено :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про овсяный пирог с яблоками - подробней, пожста как раз мудрю на тему шарлотки яблочной но яблоки впополам с мороженой черникой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось+ "Пачка масла стакан сахара (я беру меньше)взбитьдобавить 5 яиц по одному - взбитьхорошая щепорть соли2 стакана овсяных хлопьев (типо геркулес)полстакана муки с 1 ч.л. разрыхлитеоя (можна заменить по 1/3ч.л.соды и лим.кислоты)перемешать, вылить в форму смазаннуюнаверх повыкладывать четвертинки (половинки) яблок, надрезанные вдоль полоскамиза 5-10 мин.до готовности смазать теплым джемом (лучше абрикосовым)смачного!" (с) klazyПекла багато разів, завжди неперевершено смачно, але то на мій смак:-)[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едрит-мадрит, вот масла у меня нет, только маргарин :( и всегда радуют рецепты где указано в стаканах :((. мало того что я нихрена не могу запомнить объем стакана (200 или 250 мл) так еще и не понимаю сколько там грамм[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведи собі гранчак совєцький хоча вони теж вроді бувають на 200 і на 250, бгггніби американська cup то є 200, а руский стакан - то є 250я раніше також цим парилася, а потім вичитала у якогось кулінарного гуру, що головне - пропорції, тобто важливо, щоб на 1 міру овса (неважно 200 чи 250) припадало 2 таких само міри борошна (наприклад). І мене попустило:-))) [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За гранчаком на Птичку надо ехать)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно. есть уже в ашане, в караване, в хозяйственном на святошине.+ мы одно время с мужем из дачи привезли стааарые 2 стакана и заныкали, а сейчас покупай-не хочу.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига :) та же Клази давала рецептик овсяного печенья от и-лара кажется.так там на 125 грамм муки было 160 грамм овсяных хлопьевреально супер-печеньекстати, хорошая идея - надо будет сделать печенько...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мериканська кап, мені здається, 240мл [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересуют оладьи от Некст - напомните, пожалуйста! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо! Они есть в кулинарной книге ;) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно, да?:-))) тепер мона цю фразу писати, замість посилок в архів:-)[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) хотя для Лейлы, как для матери-родительницы, мне ничего не жалко :) я так, напомнила :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще готовлю мало и потеряла навыки,похоже...+ но вот сижу в бронхите который день дома и так захотелось чего-то такого вкусненького -ща просто умру!...зашла вот,наверное,буквально во второй раз в жизни в ПА -и офигела от описания вкуснотищи !!! Люди,шо делать???!!! За шо хвататься??!!! Ща буду срАчно писать конспект!!! (сглатывая слюну))))зашла ж прочитать про начинку для слоеного теста -и не могу уйти теперь...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо конспект! :-)) Все уже есть в "Кулинарной книге ликаря". [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением