А вот с кто как пользует форумские рецепты

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А вот с кто как пользует форумские рецепты У меня Памуркин капустняк летний, Василисына аджина, форумская запиханка)))) Мечтаю забрать у Дракоши шиитаке и таки сделать суп по Памурке и шо б клайзи научила печь хлеб ржаной[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а шо пора медальки раздавать?)) я скорее идеи беру, за натхненням т.с.)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

точно знаю, что здесь меня научили делать оладьи куринные с зеленью и добавлять в тыквенные и кабачковые овсянку.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я вот свою Лень здесь лечу)) распаясалася она у меня, понимаешь, несколько лет назад. Ещё полгода, и реабилитация будет полной! так шО спасибуньки всем ликарям туташним.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мать я не по медалькам а чисто пообщаться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ласкины ленивые хачапури буженину, стыдно, не помню по чьему рецептупостные всякие идеиаджика Элина ждет первого снега)опять же базовый Ласкин рецепт творожной пасхи, но я его дополняювот штоллен собираюсь с подачи материнки делать)индейское филе по Солмиреи хочу еще картофель по гречески попробовать, не помню кто рецепт давалмайо домашний опять же, спасибо Ласке и Клази за рецепт без яицржаной хлеб у меня тоже ждет своего часаа Галюсиком я тупо восхищаюсь)буду еще дописывать, всего сразу не вспомнишь[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня крепко вошли в быт форумская запеканка, Ларсеверская пицца, Памуркина метода засолки пластованной рыбы; с подачи ПА я готовила банош, щи, некоторые пироги, мороженное, много еще чего, сразу не вспомнить :) И много умных мыслей я отсюда черпаю - например, по куличам у меня надергано несколько машинописных листов - рецепты и советы, обмен идеями и замечаниями, ода Первоцвита куличному тесту :)Вообще, конфа у нас замечательная :) Есть ряд авторов, с которыми у меня полностью совпадают взгляды на методы и принципы приготовления пищи, их мнение для меня всегда ценно и к нему я прислушиваюсь :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

никак не использую уровень компетентости немного не тот)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ты хоть бы раз шото путное написала [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О! о самом главном я забыла, конечно пицца рецепт теста получился и Лулу и Ларсевер, уже не разберешь, но с их подачи))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну как знаешь)) в основном штрихи, цельные рецепты редко - тесто на пиццу от Чукотки и от Ласки-Оливера, в тесто обязательно майоран (кто-то советовал) в кваш.капусту - зира (от тебя)вот чанахи твои пошли аки пестняпомидоры вялены - в этом году дебютировала, буду исчофорумская запиханкаваренье луковое, и много всего от Ласки, я все не упомню)мама марка - сирник) картоха по-греческибагет, баклы от клази[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я написала и? .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Шо и? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я буженину вашу с Лянкой юзаю во все тяжкие :) Рыба фаршированная твоя - ко всем праздникам. Оладки от Тани Нест. Аджику сделала - вкусно. Помидоры Маринины с алычой - бомба. Только ж я, ворона, закатать закатала, а рецепт записать провтыкала. Теперь вот следующим летом опять буду вопрошать, как дура... :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну баранью ногу rozmaita меня научила)) тесто для пиццы - Лулу не помню кто научил печень для паштета в травах-корешках отваривать, но низкий ему поклон!)))Даша (Да) научила буженину в мультиварке печь) Таня-клази - тебе отдельный сэнкс за ленивый штрудель, тесто для пирожков и кекс творожной))) а еще за баклажаны с шиповниковым соусом))А вообще спасибо вам всем за кучу необходимых девайсов на кухне и огромное количество полезных советов (авторов всех не помню) которые уже отложились на уровне подсознания))))Чесслово, 6 лет назад когда я форум пришла, спрашивала "как вы макароны готовите?")))))) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да!!! Клазины баклажаны с шиповником! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я читаю пока. Мне нравятся многие идеи, только для реализации времени не хватает. + Лаваши я как-то делала., не знаю, чьи. "Всефорумские", наверное. Капусту квасила, кто-то ссылку давал.Меня интересует всё что "дешёво, сердито и быстро". Но девушки, конечно, все такие молодцы! Хозяйки:::))) Ещё мне нравится, что рецепты все проверенные. Вот. Высказалась::)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ти чо, аджигу давно пора істрєблять, не побоюсь цього слова))))() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у нас уже 4й литр пошел :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я смотрю я одна такая жлобиха, все уже давно наворачивают)))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хилепп недавно писала, нефиг делать, только солод с закваской купить:400мл жидкости (»Перейти к обсуждению)(сыворотка, кефир, вода)12гр дрожжей (свежих)1,5-2 ст.л. меда1 ст.л. патоки (тоже меда или варенья за неимением... можно вообще сахар дать)2 ст.л. раст масла100гр пшеничной мукиок 500гр ржаной муки1-2 ст.л. сухой закваски (аграм, роги дункель итп)1-4 ст.л. солода (по хорошему его надо за полчаса до замеса заварить в кипятке (минус часть жидкости из рецепта соответственно), но я обчно не заморачиваюсь)кориандр (о.5-1ч.л.)тмин (зира, семена укропа итп.)замесить липкое тесто (в процессе замеса может еще разжижится - ниче, не страшно)дать подняться в 1.5 разаиспечь.я люблю хлеб довольно сладкий, еще могу корицы туда сыпануть, а вы сладость корректируйте.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я вообще не особо балую семью разносолами... с форума прижилисьзапиханкаласкин молочный майомороженое (Люды космос кажись)сорбе и сирник (мама-марка)ИЛянкина паска порадовалаиндейка от Сольмирынаверняка гораздо больше готовила, только вот авторов позабывала, сорри:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот про макароны - "не верю!" :)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я. сливы к мясу, пицца, всякие идеи, плюс на ус мотаю. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, не звезди, бо серце стане :) Не балует она. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение