А Вы знаете, что такое Виртута?))

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ужас какой:( [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не нужно выдумывать! все всё прекрасно понимаем. Бывает и такое в жизни. Конец года, знаете, частенько неприятные сюрпризы подсовывет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, не надо ничего придумывать! блин, как денег жалко:([+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори( Наталочка, дай Бог, все обойдется... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, вы главное не расстраивайтесь очень!!! денег жаль, конечно, и вообще неприятно... меня в Болгарии как-то обокрали прямо в автобусе, вынесли сумку со всеми деньгами, и я осталась только с ребенком и коляской. Ниче, выкрутилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем решила я следующее: когда будет очень надежная оказия - когда мой муж поедет тобишь или я сама, вот тогда маякну и привезу потому что если заказать сейчас - надо передавать поездом, а в поезде жарко и ехать он будет долго-долго -2 е суток, и получим мы не тесто фило а непонятно что.И вообще, лучше я б хлебопечку купила. Эх, надо учиться такое тесто самой делать, уверена, что вкуснее ничего не придумать. И дешевле и надежней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( кошмар, обидно за вас((( [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я знаю что такое виртута! Я росла в Одессе и моя бабушка и крестная ее УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО готовили! [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, моя бывшая свекровь(болгарка) полюбляла выпекать) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением