А Вы знаете, что такое Виртута?))

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а оно уже раскатанное, листовое? и как долго оно хранится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оно листовое, тоненькое как калька, размер примерно как у обычного слоеного теста (похожая упаковка). Хранится по идее долго, у меня по пол-года лежат (на купленных в сентябре - написано до апреля 2011).Я из него все - и баницу, и баклаву с орехами и медом, и тыквенник и штрудель. Очень люблю, потому что минимум времени нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы покупала) а сколько стоит? .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается около 15-20 грн за упаковку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нас уже трое) я еще найду желающих - если что [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я!!! я хачу!!!:))) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу. упаковки 2 взяла бы на пробу() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне хоцца... скоро Рождество, может, чего изваяю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хатю) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, в Одессе говорят и пишут - вертута :) зуб даю :)) и во всей Бессарабии - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена отличная, возьму 2 упаковки сразу и подписываюсь на регулярную покупку) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спрос есть. Теперь осталось совсем малое все организовать.... Буду держать вас в курсе, как только мне удастся примерную дату узнать, когда привезут - сразу отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, заказала тесто фило. Ждем на след. неделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ждём.......................)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урррррря!!!! урррррррряяяяяяяяяяяяяя!!! [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем) к нг будет вкусняшки)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже хвылюваюся! завтра буду капли пить))) мож, денюжку Вам куда передать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денюжку дадите когда приедет. Ждем-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоили) ждём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждемс)) не пропадайте! .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информирую. Гонец пока не приехал, задерживается. Точной даты не указывает. Но приедет сто пудов, потому что у него еще куча разной лабуды заказана на наши деньги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не появится к Новому году, подадим в розыск на наше тесто, а сам пущай мотается дальше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас проблема с гонцом. Пропал с нашими деньгами (дали ок 100 баксов на тесто и прочее) Хорошо, что не взяла ни у кого из вас деньги. Теперь буду придумывать, кого еще просить. Вот такая незадача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе((((((( оч. Вам сочувствую... А шо ж оно за чудо афёрное такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу, ненаю что делать. Прожужжала мужу все мозги у него знакомый собирался ехать, а ним и еще один дружок. Дружок приехал и рассказал такую вот историю, говорит, что первого арестовали на границе, и еще и своих денег не досчитался (у нас 100 а у него 500баксов.)Если честно, со мной такое впервые! И мне так неудобно перед вами девочки. Что-то срочно буду придумывать.....
0

Поделиться сообщением