Научите готовить вкусно брокколи!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Научите готовить вкусно брокколи! Хочу своих мужчин приучать к полезностям, купила я сегодня эту капусту, а вот что с ней приготовить не знаю. Мож, как-то вкусно в духовке?поделитесь, плиз, вкусными рецептами.спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отварить в пароварке, залить соусом+ йогурт натур.+горчица лагидна+соевый соус+раст.масло+лимон сок+сольесли в духовке, тогда или в рукаве печь или предварительно отварить до полуготовности, сверху потертым сыром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тупо разбираю на соцветия и проготавливаю в сливках и травахперед подачей посыпать сыром[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2 минуты в кипяток и потом с майонезом и сыром с плесенью - вкусно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киш) брокколи+кур [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырую брокколи разобрать на соцветия, порезать вдоль на небольшие куски болгарский перец порезать кусочками, зубок чеснока кусочками, много зелени, посолить/поперчить.Отдельно луковицу тонкими кольцами, сбрызнуть соком лимона щедро и даль постоять 5 мин. Лук с соком к салату и заправить разогретым оливковым маслом. Салат стоит пару дней в холодильнике свободно[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я цэ люблю :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) маринованные овощи уважаешь?)) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы готовим на пару и в супы она отлично идет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человеку эта капуста не понравиться, то как бы Вы ее не готовили - есть ее не будут :) мои домашние на дух ее не переносят, я даже готовлю ее, когда их нет дома. А я ее люблю, поэтому могу есть в любом виде. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пользительная она какая, особенно для женской груди .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничеся тупо :-), это ж французская кухня!! :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делов на 5 минут с перекуром)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила про грудь :-) Дневник школьницы " Сегодня девочки мне сказали, что для большой груди нужно есть капусту. Ем, хожу пержу целыми днями, а грудь ни фига ни растет. обидно. ":-))))[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем не соцветия, а именно стебли) но я стебли даже по вкусу и в цветной и в брокколи больше люблю))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже слямзила в запистник [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её в суп овощной добавля, а иногда этот суп блендерю и с креветками, сухариками и прочей хр.. подаю [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не для увеличения сисек, а от мастопатии, для увеличения простая капуста рулит, говорят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, тоже стебли больше люблю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квашенная) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тихо так: "глуписти это все" :))))))))))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, пошел самый простейший вариант - отварить до мягкости (не переварить), оливковое масло и черный молотый перец - чуть-чуть[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы все равно будем есть ее ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаю! Есть? :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением