Крупа саго

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крупа саго Дувушки, я тут вчера впервые в жизни купила такую вещь, как саго. Сварила кашку малочную - вкусно. А что из нее еще можно готовить? Что-то не молочное и не сладкое можно? Типа, гарнир какой к тефтелям и котлетам?Или только молочные кашки?[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не туда втулила, в ПА надо бы...[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы ее нашли??? давно хочу купить ,но не встречаю нигде.Это воспоминания из детства! Самая вкусная молочная каша!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы её смогли купить??? несколько лет искала, не было в продаже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на рынке Юность. производство беларусь, так что спрашивайте там, где продают белорусскую сгущенку. я пришла за сгущенкой, а продавщица как начала нахваливать эту кашу, так я и повелась)))) в виде молочной каши она и правда вкусная, а вот что из нее еще можно приготовить?[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а где там именно продается сгущенка? подскажите, плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где именно купили, поделитесь координатами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл. а вообще - фу. каша из крахмала... http://www.gotovim.ru/subject/krupa/sago.shtml[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, какой состав написан на пачке? из чьего она крахмала? интересно знать.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая крупа! Ням-ням молочная каша, ищу лет 5 нету [+sign]===================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я отстала... первый раз слышу( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кукурузный. ни фига не фу.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу позже, там сложно объяснить, когда ребенок заснет попытаюсь рассказать.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я обожаю молочную!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю. Юность запутанная, как лабиринт, там черт ногу сломит, но я попытаюсь объяснить.выходите на ту часть рынка, где продукты.идете в сторону мясного павильона. немного левее от него есть белое двухэтажное здание - туалет. думаю, что его месторасположения знают все торговцы, так что если спрашивайте у продавцов, они покажут. проходите мимо него и попадаете на ту часть рынка, где всякие детали, сантехника, ерунда какая-то всё по 3 грн...идете направо, слева у вас будут ряды с сантехникой и деталями, а с права какие-то хаотические раскладки с той самой ерундой. идти не далеко, метров 20, потом увидите стоечку с фильтрами для воды. напротив этой стоечки повернуть налево. эта часть рынка, которой вообще сложно дать какое-то определение. там белые роллеты, и продают в них все подряд: есть и продукты, и косметика, и корма для животных. раньше там и мой киоск был, пока я не свернула цю "діяльність пи...дувату".так от, те роллеты, которые справа.первый роллет, там кажись коврики разные для ванной. потом еще какая-то ерунда. потом косметика Эйвон-орифлейм. вы по ней ориентируйтесь, если не в тот ряд зайдете, походите еще, поищите Эйвон, там продавец Анжела, она уже много лет работает, вам должные ее показать. а сразу за эйвоном продают разные продукты: крупы, олию, консервы. вот там и продают белорусскую сгущенку, кашу саго... еще там есть чечевица разных видов и самая вкусная печень трески, но, дорогая зараза.... там продавец Наташа, вы скажите, что от Инны, не факт, что она меня вспомнит, но зато, типа ж по наводке - точно покажет все самое лучшее. потом отчитаетесь смогли ли найти.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УХ ТЫ!!!! СПАСИБО!!! за наводку!!! Я ее сто лет уже ищу. ))))) Позавчера снова ностальгировала. ))))))Поищу там где сгущенки белорусские - тоже только месяц назад нашла. ))))) Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как же я рада, что саго вернулось!!! )))))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, я ж местная))) Надо было сразу сказать, Анжелу тоже знаю, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! Тоже оч.давно ищу...лет 15.Даже когда-то тут спрашивала на заре моего присутсвия на Ликаре.СПАСИБО за "навоДку" [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!! На выходных поеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пудинги и прочее такое всякое Хотя я не фанат, но пользовать можно.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично )) даже не знаю как правильно ударение поставить .. на О ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусная каша,подтверждаю! жалко только,что кукуруза сплошь генно-модифицированная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это кому как ) пусть и такое мнение будет .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошая крупа. Диетическая. Идеально подхдит для людей, у которых отказали почки, потому как она безбелковая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ее вчера впервые увидела))) до этого даже не знала, что такая бывает. куда ударение - не знаю.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением