Опубликовано: 15 ноя 2010 У нас нет микроволновки. Суп и кашу разогреваю в кастрюльке, гарниры и мясное - в сковородке. Другого пока не придумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а в аэрогриле можно разогревать еду? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Рискую нарваться на тапки, но чем сковородка полезнее микры? Чтоб в сковородке нагреть, нужно ж жира какого то ливануть, так? Ну хоть каплю...А жир при нагревании канцерогены выделяет еще те, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Еда, разогретая на сковороде просто изменяет свой вкус из-за добавления при разогревании жиров и выпаривании влаги.Кому как, а мне со сковороды тупо невкусно.Про вред микры смешно)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Подавай на нобелевскую. Обещали тому, кто причину онко разведает. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 и газа вдохнуть, электроплита тоже не сахар по воздействию на организм, так что один выход, на дровах:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 не имею сей дивайс, но в рекламе показывали что и готовить и разогревать в любой посуде!!!!! вплоть до кастрюлек с цветочками...но еда в нем вкусная получается, это то что пробовала в гостях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 +10000, а компьютер = это вообще ужасть как вредно! И для глаз более, чем, микроволновка для возникновения злок. опух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 в сковродке еда нагревается снаружи вовнутрь, в микре наоборот() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 вот и мне подумалось. Причем для некоторых блюд нехило так жира добавить надо! У меня свекровка греет ВСЕ на сковродке, причем отрезает примерно полпачки слив. Масла. И жалуется на печень, желчный. Я каждый раз, заскочив к ней в обед, и поев такого разогретого, такой изжогой мучилась. И сразу поняла, где у меня поджелудочная, где желудок и печень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Не мистико-духовные заморочки в этом деле я не разделяю. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 вообщето, можно разогревать на паровой бане, если совсем хочется диетического потому как на сковородке - однозначно не вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 так разогрев, в принципе, не полезен...хм, я если и грела, то без масла, "просто добавь воды") [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ну, нынаю... как по мне, разница во вкусе имеет место быть. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 никакой ваще за 2 минуты разогрева-ніякої різниці[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 є, на жаль там діти їдять більше "гівна" ніж тут ще й невідомих виробників.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение