Опубликовано: 10 ноя 2010 Чем заменить микроволновку???????? Почитав на досуге в инете о вреде микроволн, задумалась я, а чем бы ее заменить? Разогрев на сковородке не предлогать так как лень ее мыть. Какие еще есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 читайте худ.литературу)) а по теме - или победить лень или купить посудомойку) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 мляяяя. ....((( и холодильник , и стиралку, и телевизор...и мобилку!!!! () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Духовка [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 никаких! есть холодным! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 шота можно в пароварке разогреть... тока долго [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 можно еще готовить на раз бугога[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 физики смеются над той писаниной о вреде микроволновки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А когда молодые умирают от онкологии смешно? Все оно безвредное, только люди мрут как мухи:(((((((((((((. Извините, что грубо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ну шо вы так кипятитесь, сковородку, пожалуй, легче отмыть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 не смогу не согласиться. Микру терпеть не могу! Юзаю т.к. подарили. Но все равно - вкуснее, чем на газу - для меня ничего нет! Готовить в ней ничего не готовлю. Разогреваю и то..... нечасто. Поломается - только обрадуюсь.[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 http://www.iceberg.ru/services/?id=472&parent=403 + http://trindelka.net/forum/domohozyajstvo/mifi-o-mikrovolnovih-pechah-t1990.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ой....как не хорошо...в провинции микры нет - все из печи(( а рак есть....так что...про воду, воздух и Чернобыль я молчу() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а мне еда "на газу" газом воняет [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 то може не свежий?))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 и что мрут именно от микроволновки ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 аэрогриль ..или такойже вред? есть вообще вредно, особенно после просмотров СТБ:) не партесь по поводу микроволн:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 разогреваю все для ребенка в пароварке или просто на пару. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 мойте сковороду, я вот категорически не приемлю микроволновку, и уже научила свою 6-летнюю дочь греть на сковороде() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 да, и от питания полуфабрикатами с супермаркетов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 в провинции есть глютамат натрия() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Грею на сковородке или в духовке. По-другому никак ... :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 Микры нет (просто уже некуда тыкать), разогреваю в пароварке все, кроме супов.+ 10 мин на маленькую порцию, Разогрев на плите жареного и тушеного просто не нра и не из-аза посуды.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 ничем не заменяю. вредностью микроволн не парюсь ничего в микре не готовлю, только разогреваюжить вообще вредно - от этого умирают :))на Донбассе, к примеру, мрут через одного - и я ОЧЕНЬ сомневаюсь что хотя бы в 1% случаев виноваты миковолны[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 в духовке разогреваю, у нас и спец. режим для этого есть микру выбросила - не могла есть в ней разогретое - оно такое мерзкое на вкус, как полуразложившееся.... не понимаю, как люди не чувствуют разницы между разогретым в духовке и в микре...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение