Опубликовано: 10 ноя 2010 моя моль проела фильтр пакеты в травках. Я все травки повыбрасывала (((хнык [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Я тоже об этом подумала, но не захотела вкрай расстраивать Армаду:) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 У меня когда-то в крупах завелись какись довгоносыки. Долго я с ними боролась... Личинки обнаружила в травах (орегано там всякие), но верхом наглости были личинки в молотом кардамоне и перце, пришлось все нафиг [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ты же фигня; Я говорила что аномальная погода - зло [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Тогда один способ - всю "сыпучку" открытую в мусор... [+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 нифигаааааааааааа, во вредных пластиковых бутылках, она не жрет!!!!!!!!!! попасть тудане могёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 в мусорку! Вместе с банкой!() [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 предалагаю и куфню туда же, мало ли заразы! На слом! Ампутировать этот отросток(С) Банка то чем провинилас. ее то за что?:))))))))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 нима там токсинов. из личинок моли делают оч действенное лекарство от кашля и даже туберкулеза так что, автор, промойте хорошенько и делайте грибное жаркое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение