Опубликовано: 10 ноя 2010 )))))я думала может вымыть, проварить а потом посушить опять? но наверное муторно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 и что от них останется? весь вкус в отвар уйдет(-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Не знаю, не пробовала:) Но мне кажется лучше законсервировать (с уксусом, специями и т.д.), чем отварные сушеные грибы морозить... [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Да ладно:) тут дело вкуса, видимо:)) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Не рискуй, не надо. [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Кстати, тоже выход [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ну да, япросто не умею их готовить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 думаю даже не стоит. если честно.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я не шутю, у меня была такая ситуёвина..... выбросить рука не поднялась:) просушила, протрусила... ну все как описала. Не осталось там ниче. ток просушить хорошо. А вообще хороший совет, правда не для грибов, а для круп-я их храню в пластиковых бутылках, на балконе( делаю небольшой запас). грибы канешна в бутыль не в пихнеш, но в холод на балкон - самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 смыть всю гадость и в духовке просушить хорошо, а потом- в холодильник на хранение. 3л очень жалко выбрасывать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 понял спс буду спасать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 таки да...на балкон я думаю можно на хранение [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 :) Альфа вспомнила с котами:) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ну если еще долго +18 продержится, то не, а если скоро -2, то можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 придумала. надо взять зубную щетку, очистить яйца моли, и просушить грибы в духовке....а потом в банку с крышкой... как думаете есть шанс?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 так моль только ждет, чтобы нажраццо Заводится из ниоткуда моментально, в сушке фруктовой и в грибах. Для предохранения лучше все прокаливать в духовке, но и это не гарантия.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Одно воспоминание портило б мне аппетит) А аналогии с зубной щеткой после вчерашней темы ваще неаппетитные.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ага,а очищенные яйца-в другую баночку,поменьше :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 вредно такие темы читать))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Так сушеные грибы хранят в тканевом мешке или бумажном пакете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ага, вот именно при таком хранении, они для нашей городской, вездесущей моли - самое оно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Хиба? ну не знаю, бабушка все время так хранила-ниче никада не заводилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 моль тогда быле еще не тааааааааааа.......она ж у нас адаптированная с...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 моль заматерела и прогрызает все, чтоы добраццо до пищи. Моя даже обои ела, гагагагаг[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение