Опубликовано: 8 ноя 2010 я сметаной заправляю + туда много зелени и чуть чеснока (если не перед работой:)). Если есть время могу добавить орехов мелко порубленных. Пробовала с творогом - тоже специфично:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 я вчера сделала без яиц по Ласкиному рецепту, вещь!) правда первая порция пошла в унитаз, ибо молоко было из холодильника, а вторую я уже нагрела до комнатной, отличный соус получился[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 М)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 сыр с голубой плесенью взбиваю с йогуртом или сметаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение