Опубликовано: 8 ноя 2010 ну да, чуть подкрасит - но с брокколи это сочеатние отлично получается, в цветную можно попробовать без соевого+ хотя думаю что тоже будет вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Мы так когда-то пришли в гости. Подруга говорит "смотри, салат по твоему рецепту сделала" смотрю на стол - своего не вижу. А она в салат положила синюю капусту вместо белокачанной. А там ещё яйца были, майонез= среагировало и дало сильный зелёный цвет! А им понравилось так, и теперь на каждое застолье делают зелёный салат))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я один раз такой салат ела, и у меня возник вопрос: а язык фиолетовый у всех после сырой цветной капусты, или это только мне так повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Я вообще-то о сырой белой цветной капусте, которая такими соцветиями, а Вы- о синей спрашиваете, правильно? должен быть синий))) если не загрызть её килограмчиком лимонов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Это Вы перепутали с краснокачанной капустой. :-)) Цветная капуста - белая.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 нет, я спрашиваю о "Цветноц капусте", та которая белыми соцветиями идет ... салат делала: сырая цвет. капуста, мелкие соцветия, тереть сыр , немного орешков, чеснок, майонез.... - мой язык был фиолетовым:)?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 точно, она же синяя, она же краснокачанная)) а цветная - это соцветиями: белая, брюссельская, что там ещё бывает? я не шибко сильна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 сыр твёрдый, изюм мытый, но не пареный. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 никогда бы не подумала.... А какие орешки у Вас? что же так могло среагировать? неуж-то с майонезом? Сегодня посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 спасибчик, я бы до изюма сама не додумалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 вот нашла фотку в инете: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/516/56516580_45de7003.jpgну, голова - это маслины, глаза - можно из орешков сделать, а ноги - из чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 из теста, по типу бородинских сухариков) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 т.е. если её потереть на тёрку, то она уже будет выступать, как приправа к огурцам-помидорам? интересно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 )) не, я думаю цветная капуста зеленый цвет не даст() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я такое не знаю((( а как же их туда затолкнуть, чтобы овцы с места не двинулись самостоятельно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 попробуйте)))) : синяя+яйца+краб.пал. +кукуруза+майонез будет Вам зелёнка! Я этот фокус вижу регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 грецкие...я от этого эфекта офонарела:) больше не экспериментировала с цветной капустой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 странно, подруга что-то не договаривает: раньше делала синяя+ майонез - зеленки не получалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 краснокач.капуста+белок яйца завсегда дадут такой цвет, 100% [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 аа,про белок не знаю, с яйцом не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ещё не все вопросы:))) с 1 желтка и "примесей" к оному выходит около стакана майонеза, правильно?А с оставшимся одним белком - что делаете? Было бы несколько, можно и в выпечку бросить. Кстати, недавно Высоцкая готовила печенье домашнее из орехов+белки (2-3 шт.) + не помню что ещё, и не видела какое же оно получилось у неё))) Может, кто видел, запомнил? у меня грецкие есть в наличии. Хотя она брала фундук по-моему...Или можно готовить майонез сразу из несколько желтков и хранить его. Или домашний не хранится ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 меньше стакана я меньше чем из трех желтков и не пытаюсь делатьиз 3 - выход примерно 300 гр майохранится несколько дней прекрасно, главное закрыть его крышечкой, так как желток темнеетбелки на омлет можно пустить[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс! [+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение