Опубликовано: 3 ноя 2010 "Семеновский" с сырыми шампиньонами. очень простой. 8-10 среднего размера шампиньонов порезать на пластинки, полить соком половинки лимона, посолить, оставить минут на 20. 2 шт вареных куриных грудок порезать на крупные кубики, полбанки черных маслин кружочками, банка кукурузы. все смешать, заправить майонезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Аншлаг. тоже оч простой банка стерилизованных шампиньонов (которые порезанными продаются), пачка крабовых палочек, вареные яйца. майонез. очень вкусный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 монако+ слоями:отварное мясолуккукурузамайонез(немного)яйцопомидоры+перец сладкиймайонез(больше)сверху сыр на терке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 спасибо, заинтересовал, попробую приготовить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 супер-салат. Все в восторге! + На блюдо выкладываем слоями: тертые белкимайонезкусочки вареного куриного филе (варить с лавриком, перцем горошком и луковицей + соль) жареный лук (золотистого цвета)майонезнарезанные короткой соломкой 2 средних сладких яблока (лучше брать сорта помягче)майонезтёртый твёрдый сыртёртые желткимайонезтолчёные грецкие орехиСалат просто объедение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 на отдельном блюдце мезим или фестал [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 уйды))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 злюк :-))) у меня такое тоже любят, а я из него лук выковыриваю и орехи выпихиваю :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ага. мы тут о прекрасном, а она.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я знаю, нямочныыый, любимый)) Слоями выкладывается печенка, морковка, прижаренный лук с грибами, сыр, яйцом посыпать..Короче почти все как у мимозы, только вместо рыбы-печенка и грибы с луком. Ну и да, манаезом промазать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 +печенка нравится када куриная, ее маленькими кубиками надо рубануть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я и со смородиной вставлюсь, тоже люблю нежно: слоями: курица (отварить филе, кубиками крупно), помидоры (кубиками крупно), сельдерей (стебель, но кто не любит, можно петрухи присыпать), сыр (на крупной терке), манаез, сверху слой смородины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 безымянный + слоями:листья салата или пекин. капусты крупно нарезанныеобжаренное куриное филе, крупными кусками (промариновать в масле+специи)огурцы крупнопомидоры+перец крупносверху "наляпать" соусом (майонез, кетчуп, приправы по настроению - мяту сухую очень рекомендую)посыпать кедровыми орешками (заменяемо кешью)ляпота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 и я в восторге от крупных кусков в салатцах, и не"заправлено", а -"наляпано" ... ух!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 и я, ток без майонеза)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 :) забыла - выкладывать на блюде, чтобы выглядело как торт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 а шо такое? мы ж не о полезности говорим, а чтобы всем по вкусу понравилось и сытно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 во-во. Роззи нэ вытрымала :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 можно подумать, если без майонеза, то салат уже сытным по определению быть не может :) я например, люблю салат с куриной печенкой:крупно порвать салат, помидоры дольками, перец, огурец ломтиками, куски обжаренной печенки (я режу на 2-3 части) и вареные яйца (тоже крупными дольками)Заправка - оливковое масло взбивается с лимонным соком, соль, перец, базилик, любые травки по вкусу.И сытно, и вкусно, и не вредно )) [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 просто супер-салат - это громко)) конечно, конечно...дело вкуса, я помню) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 :-)))))))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Из лесных грибов (благо в этом году их много)+ - слой жареных грибов (лесных);- слой жареного лука (полукольцами);- слой жареной морковки (натертой на буряковую терку).Майонез на верхний слой. Овощи и грибы при жарке присолить, можно чуть-чуть поперчить.[+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ого) а почему просто жульен не сделать?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 А шото мне мариыцяЮ шо ты давала такой же салат, но с маринованным луком под названием "французкий".Чи не?Как-то мне жареный лук не клеится к яблокам.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение