сдайте место, где можно купить термометр для мяса :)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сдайте место, где можно купить термометр для мяса :) такой http://www.termogradius.ru/ZSFnvzXqvU-nMXmv.htm или такой http://www.termogradius.ru/ZSmsvnX636Y52.htmтипа такого, и отзыв тоже будет полезен) насколько актуальная вещица? :)спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Мегамаркете. Были разные. Еще, говорят в Метро есть. Мне нравится, хотя использую крайне редко... [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) в Мегамаркете каком? :) в общем отделе? или в каком то магазинчике рядом? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть в чем? Хочу понять зачем от нужен? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе поздно, ты на нюх) хотя для стейка думаецца полезная вещица или я тож попала под влияние твшников [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно поздно, да и стейки мы не едим))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наощупь не правильно будет? на нюх, на глаз? я, конечно, понимаю, что так вернее, но, все-таки.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зуб [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определять внутреннюю температуру мяса при готовке) пытаемся приготовить идеальный говяжий стейк)но, по сути, это скорее прикол, чем необходимость)у нас на кухне нет профессионального оборудования для готовки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зуб рисковано. не у всех родные зубы :-)))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы чаще всего едим стейк+овощной микс) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно, если покупать укр. говядину) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО, я тут профан [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже :) приготовлением мяса у нас занимается мужчина) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. а если учесть, что я покупаю и, вообще, смотрю только на такую краааасную, стааарую говядину :-))))))+ муж все время спрашивает, уточняла ли я, своей ли смертью умерла животинка и от старости ли :-)))))))))))))))))))))))[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мясом у меня неплохо отношения складываются, но вот стейки, как мне кажется+ дело не только в мясе, а в сноровке и температурном режиме сковородени, ну не могу я позволить перевести тонны мяса, что б достичь совершенства))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красную не покупать, тревожно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? она мне приятна. коммунистическая такая, галстук напоминает... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну приехали, пионерский? но как дизайнер я тебе честно скажу+ по системе СМYK в говядине красной шибко маджента зашкаливает( пардон)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине была основная проблема - это качество мяса. и очень высокая цена на хорошую говядину. здесь же есть где "разгуляться", правда дорогую австралийскую говядину еще не покупаем, боимся испортить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб ты никогда не болела! :-))))) цэ шо? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессия такое [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это я в курсе. ты мне про говядину объясни! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря шо и как ест живая говядина, опять же откуда ее привезли, от породы зависит+ мало ли факторов[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты пасатри! а я знаю? мясо- и мясо. пахнет, красивое - готовим :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением