О пользе домашних йогуртов

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

творог получается кисловат, только если вы само молоко переквасили как только загустело, я сразу ставлю на топление, оно у меня не киснет по 7 часов. творог - сказка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сделать сладким йогурт? как вы его подслащиваете, ккроме фруктовых добавок? мой средний ре не ест, бо привык к сладкому, а младший и остальные едят на ура. Покупаю ВИВО весь ассортимент. толоко до творога не дошла. Где-то читала, что сквашивать сразу с сахаром или мёдом типе не рекомендуется. А если потом добавлять сахар или мёд и перемешивать, то йогурт теряет консинстенцию и становится жиже гораздо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши варианты у меня ребенок любит кидать в йогурт звездочки(типа кукурузных хлопьев нечто))). я набираю ложку йогурта, он туда кладет пару этих звездочек и съедает. потом следующую и т.д. еще как-то пробовала поливать сиропом (знаете, продается производства Росинка, кажется). Его можно не перемешивать, а просто с каждой ложкой стараться набрать и йогурт и немного сиропа. или можно еще перемешать, и сделать питьевой йогурт)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мед добавляю. ну становится чуть жиже - и что? .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я ж об этом))) сказать ребенку, что это вкусный питьевой йогурт) тем более, что такие действительно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед, варенье, у меня жиже не становится...йогурт из домашнего молока
0

Поделиться сообщением