Опубликовано: 28 окт 2010 ага, разные и в разном количестве если только с целью поесть - то может и все6 равно, а так, чтоб еще и польза была кишечнику - то лучше все-таки с заквасками. там и бифидо- и лактобактерии, и стрептококи (хорошие). и в том количестве, которого достаточно для нормального эффекта, а не "как повезет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 и творог, кстати, тоже я точно так же к творогу отношусь - мама все мое детство заставляла его кушать. полезно, не спорю, но как по мне - гадость. а когда стала болгарские закваски покупать, взяла и творожную - вкуснотища неописуемая) нежный, совсем не кислый...лепота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 закваски http://www.zakvaski.com/позвоните и вам сделают доставку домой, если вы закажете на 200 грн.или доплата за доставку, если сумма меньше. Можно самому поехать к ним в офис на левый берег, за заводом Галактон, в дыре они там такой сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 их там уже нет ну, вообще-то они там уже давно не сидят, а переехали в другой офис.и не знаю как насчет йогуртов, но творог мне их не очень нравится, кисловатый выходит немного. малая его не есть. я ей покупаю тут http://ecomagazin.com.ua/ . там доставка правда 20 гривен по Киеву, но я обычно приезжаю в офис, на Подоле, и забираю там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 закваски Что значит нет, если я была у них в прошлую пятницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 насколько я знаю - за Галактоном и т.д. - только для оптовиков и дилеров. я туда не так давно приходила - и меня отправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 у меня из домашнего не получается пару раз делала - не понравилось, может молоко жирное и не сквашивает, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 ничего подобного - на Левобережке они и в розницу отпускают.И закваски у них очень хорошие.И йогурт и бифивит и прочее - не кислые, вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 на вкус и цвет товарищей нет возможно. не буду спорить. мне не очень нравятся продукты из их заквасок. я высказала свое личное мнение, а не утверждение факта.насчет розничных продаж - возможно я Вас не так поняла. там, где они были раньше (институт мяса и молока. как раз тот, что за Галактоном и т.д.) - в розницу не отпускают. по крайней мере, когда я туда приходила, мне так сказали.возможно в последнее время что-то поменялось опять, я туда больше не обращалась, так как перешла на закваски Экомагазина (GOOD FOOD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 а что именно у Вас не получалось? домашнее молоко( по крайней мере то, которое точно домашнее и не разбавленное продавцами) как раз должно сквашиваться лучше, в нем больше белка, да и полезнее оно намного больше.но его надо обязательно прокипятить несколько минут и потом охладить до температуры не выше 40 градусов. иначе бактерии помрут, и сквашивать молоко будет некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 А звонить по телефону не пробовали? Ваще прикольно вы тут пиарите этот экомагазин :-)Только вот врать не хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Если Вам далеко на Левобережной- предложу Дорогожичи или Тараса Шевченко цены института. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 простите? что-то не совсем понимаю, в каком именно месте я соврала?куда именно звонить по телефону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 если это мне то я уже ответила Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 если Вы считаете это пиаром - Ваше право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Мы пошли еще дальше, заменили им сметану и майонез во многих салатах и даже в борщ бросаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 ух-ты! насчет салатов - это я знаю. тоже так делаю. и вкусно и полезно(и не вредно)))) а вот в борщ - это круто) а как вкус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 как со сметаной, только не так жирно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 таки да, выглядит как откровенный пиар начиная с первого поста и заканчивая конкретно упоминанием неразовым магазина :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 тогда к Вам вопрос а если я на форуме по поводу моющих средств написала бы, что стираю порошком Ариэль, потому что мне больше нравится результат, и не люблю порошок, например, Тайд, потому что он не отстирал пятно с моей любимой блузки(хотя по телевизору повсемесно рекламируют именно Тайд). и напишу, что раньше, до случая с пятном, стирала тайдом, но потом как-то пришла в магазин, а его там небыло, и я купила Ариэль, и он мне понравился намного больше, и я стала покупать его вместо Тайда. что - я пиарю порошок Ариэль? или я чем-то оскорбляю производителя порошка Тайд? или я должна искать где продается Тайд чтобы написать тут точные адреса магазинов, хотя этот порошок мне не нравится и я его уже не покупаю?я создала тему потому что домашние йогурты реально полезнее, чем магазинные, и написала тут исключительно свой опыт и свое личное отношение к продуктам. (кстати, не только мое). ссылку на магазин, где я покупаю закваски я выставила только после того, как меня об этом спросили, и то, после того, как еще один читатель выставил ссылку на институт мяса и молока. ГДЕ именно Вы тут видите пиар?скорее Вы просто хотите его видеть, потому что или сами являетесь представителем института мяса и молока, или просто привыкли везде и во всем видеть рекламу.и на последок - живу я как раз на Левобережной, где находится офис института, в котором продают закваски в розницу(именно в офисе, а не в самом институте). цены у тех и этих заквасок одинаковые. но при этом я езжу на Подол за теми заквасками, которые мне больше по вкусу, не смотря на то, что VIVO намного ближе.не стоит во всем видеть исключительно рекламу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Re: не сочтите за грубость мой ответ.просто в этой ветке меня уже немного достали. не очень люблю, когда высказываешь свое мнение, а тебя обзывают пиарщиком или диллером или еще кем. я просто мама двоих детей, и просто поделилась своим мнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Про магазин на Расковой, что нету там его Что вы ходили, искали - а его нету.Ну врёте же. И творог у них вовсе не кислый.Я не против пиара, только я за честную конкуренцию,ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 так "красочно" не пишут, как правило, только чтобы поделиться мнением :) особенно люди, у которых эта тема единственная на форуме (или я ошиблась?)"ссылку на магазин, где я покупаю закваски я выставила только после того, как меня об этом спросили" - что-то я пропустила, но в этой теме кажется вас никто не спрашивал где вы берете закваски...Я не продаю закваски. Покупаю их у посредника. Живу далеко не на Левом берегу. Пользуюсь заквасками уже 10 лет.Я тоже мама двух деток и уже много лет читаю тут темы, в том числе о том как кто-то открыл для себя домашние йогурты и решает поделится этим с общественностью. Выглядит это совершенно не так "красочно" как у вас. К тому же я очень много вижу откровенного пиара в своей жизни (работаю среди журналистов), поэтому и сделала такой вывод из ваших постов.Совершенно не хотела вас обидеть, звыняйте если что не так [+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 тогда понятно понятно, почему Вы везде видите рекламу. профессия обязывает)я действительно не распространяю эти закваски, и не очень приятно, что на меня тут так наехали.тему открыла действительно единственную, но кроме нее я тут общаюсь еще в нескольких темах (небыло смысла их открывать, поскольку нашла именно по тем вопросам, по которым хотела, с точностью 100%). правда позволю себе не указывать, в каких именно, это несколько личное.в этой же ветке спросили, продаю ли я закваски, я ответила, что не продаю. ниже дрогуй читатель указал адрес и ссылку одних заквасок, поэтому я сочла нормальным указать тот магазин, где заказываю я.почему так написано? совсем просто - я вообще пишу. достаточно много. писала для нескольких журналов, но в основном - на заказ. поэтому уж простите - привычка)абсолютно не в обиде) на адекватных людей не обижаются, с ними просто культурно решают все разногласия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Вы бы сначала читали повнимательней вот цитата, на которую я отвечала "Можно самому поехать к ним в офис на левый берег, за заводом Галактон, в дыре они там такой сидят."именно на это я написала, что там уже не продают закваски в розницу( при чем с поправкой, что это было, когда я была там пару месяцев назад). обсуждался совсем не офис на Расковой. а та точка, которая в институте мяса и молока. там прием только оптовиков. когда я туда приходила, мне там так объяснили.о твороге - почему Вы во всех моих словах видите утверждение единственно правильной истины? я говорила, что моим детям этот творог не нравится, и мне он кажется кисловатым, а тот, который я делала из заквасок GOOD FOOD они едят с удовольствием даже без фруктов и т.п.Это дело личного вкуса.АГА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение