Ну, что, бабоньки, кто засек айву на барарах и почем? не пора ли нам толма готовить?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, что, бабоньки, кто засек айву на базарах и почем? не пора ли нам толма готовить? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера видела ее по 7,50 за кило у нас в Коцюбинском. постояла, помацала (она твердая шо тыква) не придумала накуа оно надо и пошла дальше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормуль шо твердая [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а накуа она нужна? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толма эчмиадзинскайааа [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йохты..... вотэта словооооо..... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нямка [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно какое? сладкое или соленое, или кислое, или острое, или еще какое? :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно такое- ах какое: и кислое, и сладкое . А Аромат- !!! А варенье из него с прозрачными долльками вообще !))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, немножко деревянное)) но этот недостаток я ему готова простить. У меня к мему слепая любофф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считай на манер долма, айва ваще-то кислая, но фарш делает свое дело+р к тому же кромее айвы, можно баклажаны добавить с фаршем, перцы и помидоры [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это - немножко деревянное? вяжет во рту, как хурма незрелая? варенье? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак.... я уже запуталась. Долма в моем понимании - голубцы, только в виноградных листьях, а айва каким боком? ее фаршировать? или что? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну шо такое айва, я в курсе. а вот это....эчми...(матюкливое).... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное айву в фарш пихают.. не иначе... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и язык вяжет тоже, я забыла словсем)) поскольку большинство фруктов мягкие, а айвва твёрдая (деревянная) какбы. Она должна полежать, дозреть дома. Такой ароматище в квартире стоит - прэлесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иначе, фарш в айву+ хотя такое редко делают, чаще просто дольки айвы укладывают между баклажанами, перцами и т.д. в кастрюлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пихают в айву [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? ее просто едят как яблоко? дозревшую? или все же варенье? до речи, рецептик варенья подкиньте. мож она подешевеет да я набадяжу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо себе представляю это мероприятие .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едят! а шо ж?.. такие же сумасбродные как я, едят невылежавшуюся!)) Варенье без особого рецепта: очищенные от кожуры плоды (туго ножиком чистится, поскольку "дубовая структура") нарезаете дольками. Заливаете сиропом сахарным и варите в три приёма. Дольки не развариваются, стают прозрачными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... вот айва - эбсолутли неизведанный продукт для меня:)) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тундревич [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. я даже не пробовала никогда еще у меня авокадо - туда же :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утко с айвой здорово ну и всякое жирное мясо))) аромат замечателен [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением