И у меня коллапс - гарниры

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нормально-нормально. ребенок ест то, что привык :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а приказ руководства в виде матери? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично у меня не канает :-))) не хочет - не ест, пойдет к бабушке жаловаться, что мама не кормит :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посраке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... именно в этом вопросе - нет. лучше с бабушкой погрызться :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если он вообще ест. он мог не есть несколько суток если не заставлять... на то что ему не нравится он вызывает у себя рвотный рефлекс, выплевывает и так далее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но рано или поздно ведь начнет есть. я ваще не заморачиваюсь вопросами жрачки иной раз бывает - дети напоминают что пол-дня не жрамши :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - сюда, направили, так сказать. Вот у меня вопрос в тему, как же разнообразить приготовление всяких каш? Кроме как сделать зажарочку из лука или лука+морковки, ниче в голову не лезет. Может, ниче больше и не существует? Я про такое хотела спросить в своей теме, но раз тут такая пьянка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, вспомнила, когда-то готовила овсяные оладии , ну понятно из чего. Замачивала овсянку, вместо соли - куриную галину бланку добавляла, яйцо - было вполне съедобно, даже вкусно, курочку напоминало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травы всякой накидать, заменить привычное сливчное оливковым или еще каким более хитрым маслом.помню, высоццкая как-то делала странную гречку с сойсоусом и кучей приправ типа корицы и бадьяна.[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из круп можно делать крупеники, пудинги, котлеты и даже битки)) уточняй, буду писать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис можно сделать с морковкой, куркумой и горошком-кукурузой, на сковородке мне нравится, мои пацаны такое не едят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сделала гречку с белыми грибами и рис с белыми грибами))вышло вкусно))В гречку сметанки еще в процессе приготовления я не люблю гречку - но даже мне понравилось)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас ист дас "крупеники"? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матчасть учим) запеканки из круп [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ни в жисть не подумала бы их так обозвать! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда искать? в гугле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с грибами иногда делаю. А ты грибы отдельно готовишь , а потом смешиваешь или сразу в крупу добавляешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там тоже полнО, я ж пишу уточняй что именно интересует...и крупы какие...я буду подбирать все что знаю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот только из овсянки делала, выше писала. А все остальное не делала. Из риса и гречки интересно.Хотя, хотелось бы взять на вооружение и еще какую-нить крупу. Пока изукаю кукурузную в других темах. Нравится банош, но он же идет как самостоятельное блюдо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибы уже отверены, разморозила, поджарила с лучком и как только рис/гречка закипели туда - бббултых [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в холод. 78% яготинськое - ДСТУ... а вот как-то в хваленое масло в клетку Люстфорф глянутла - так там ТУ ... что бі єто значило?...() блин, точно - меньше знаешь - лучше спишь, а то начитаешься всякого и кажется, что проще с голоду умереть, чем травится чем попало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два рецепта гречневой каши: 1- ( желательно готовить в кастрюле с двойным дном ). В кастрюле для каши слегка поджарить на масле ( я брала кукурузное ) порезанные мелкими кубиками, чуть меньше зеленого горошка: морковь, корень пастернака, красный болгарский перец. Добавить гречн. крупу, лавр. лист, соль, черн.молотый перец. Перемешать. Аккуратно добавить консерв. зеленый горошек. Залить водой и варить, как обычно. Дать настояться. В готовой каше пастернак должен стать мягким, как вареная картошка.2-Добавить в кастрюльку порезанный лук ( маленькая луковица на стакан крупы ), пару размельченных грецких орехов и немного натертой тыквы. Дальше - все, как обычно.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением