Опубликовано: 27 окт 2010 кстати о кашах микс никогда не думала....гмммм а как вкуснее всего? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 попробуй, что тебе больше порнавится, то и вкуснее :-)))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 ээээ вот мелитирую и пытаюсь представить гречку с рисом - не выходит( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Надо, только бери не самый дешевый [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 оно входить должно :) а на выходе - савсэм легко. ты для начала попробуй если едят домашние кашу молочную - сыпани одновременно несколько видов хлопьев. прислушайся к ощущениямя так сильно полюбляю - если со вчерашнего дня осталось чуток гречки к примеру, буквально пол-порции. утром заливаю молоком, щедро, довожу до кипения, забрасываю сколько нужно геркулеса - и все, корм готов! и от остатков избавилась, и разнообразие соблюла[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 я писала и разных вариантах+ рис+гречка; рис+пшено; рис+пшено+гречка; гречка+ячка......и тд, и маслица туда б топленого[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 очень вкусненько выходит. сама гречка имеет очень насыщенный вкус и запах, а рис очень мало имеет то и другое. а вместе - это просто сказочная кашка! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 не молочку никто не ест((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 50 на 50? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 понял....надо сегодня масла потопить...Спасибо уважаемая, вы меня вдохновляете [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 а у нас тут на Дарнице женщина восточная продает - у нее точно есть хорошее..всегда у нее беру и специи и крупы и соусы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 потопи, дело будет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 вот в этом и весь прикол. Подбирай соотношение, как тебе подойдет. Плюс сам рис можно менять(длинный на круглый). короче, есть, где разгуляться :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 можно я тут со своими пять влезу, Девы, топите то какое? у меня припадок от цен на "гостовское" развесное(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 бери пачковое ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 И у меня припадок, но сцепя зубы беру тульчинку 82 жирности [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 много раз слышала что в 82% как раз и пруць больше всего маргарина бо ГОСТ существует только на 72,5%. вся остальная процентовка - по ТУ - т.е. пихай ТУды шо хочешь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 я ДСТУ бяру [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 а я беру яготинское. и верю, шо оно хорошее, бо в пюрешке ваняит маслом натуральным+ Поясню слово "ваняит". я масла не ем, мне оно все воняет, а маргарин наоборот пахнет. потому вот так... :-)))))[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 а горох?))) простой и нут а кускус, рисовая лапша, перловка, артек, саго где?)))ну чечевицу еще можно[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 :-((( клааассно вам, а у меня такое не понимают....и не принимают.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 что, совсем ничего из перечисленного?)))) даже горох с грибами или копченостями никто не уважает?))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 дома ни горох ни нут ни чечевица не идет. Сын ест вообще только рис, греку и картошку...очень редко макароны [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 балувана Галя)))) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 дело в том, что только горох и понимают из этого. но я его есть не могу.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение