Опубликовано: 26 окт 2010 И у меня коллапс - гарниры БЛин все время одно и тоже...-мирмишель-гречка-кукурузная каша/пшенная и п-рис-картошка тушеная или пюре или жареная или запеченаяиногда на салатики доходят руки овощи мои не едят(((то есть рагушечки не катят, тушеная капуста раз в год и только муж естьчего б еще придумать?овсянку не ест никто(((([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 А, собсно, все! Только вариации на тему остались. + Я еще перловку люблю, ее у вас нет, но это дело вкуса. Фасоль люблю, но, мне кажется, она уйдет к "рагушечкам" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 фасоль я не люблю((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 вариант, разделить: мясо+салат...и все.... каша (картофан, мармешель и т.д.)+капуста, помидоры, рыбка соленная... Вот не делать 1, 2, 3 и кмпот, а поделить на типо слегка раздельное питание..... но тут дело такое, привыкнуть надо, но гембеля меньше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ничессе колапс, у мну из гарниров едять только картофель, гречу и иногда спагетти...балованы..мелка овощи любит славтебегосподи, спасение)из неназванного на ум приходит только крупы (манка, артек, ячка...да с беф-строганов, ммм) и горох (тут только мясцо да копч.просятся)))осваивай кус-кус...ну и по-типу галушек что-нить[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 блин шо та не идет у нас ни горох ни чечевица, ни кускус (правда последний не опробован)((((((((((((((((((галушки в супы пробовала - не едять((капец [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ну да, тут привыкнуть надо... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 че капец-то?))) на одной пасте выехать можно...про картох и Ко молчу) а запиханки и зразы одни чего стоят?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 а шота как то запеканки и зразы не делаю.. не знаю - алой точно есть не будет, я тоже...муж правда любит [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 нормальное у тебя меню, шо не нравится? я бы еще пшеничную кашу добавила, очень вкусно получается. только брать надо меленькую[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 скучно мне))))как то однообразно)))))пшеничную алой не ест, хотя с белыми грибами оооочень нефигово выходит) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Извращаюсь с разными видами каш. Ну и рис типа плова делаю - с морковкой и луком. Иногда с кукурузой или горошком зеленым.Паста тоже разная бывает .Можно с соусами эксперементировать, а можно тупо сыром посыпать - у меня малые так любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 не пробовали...но не знаю пойдет ли...надоть попробовать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 ну вот и все что остается(((хнык...правда сегодня на винигрет сподобилась [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Каши-микс - наше все и фасоль))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 и я каши-микс люблю. а муж не ест :-( [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 ээээ, а что такое каши-микс, прасцице? гечка с рисом? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 а в проем гондурасы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 и с пшеном и не только [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 шо-шо? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 все, шо есть, все смешать. разные пропорции - разный вкус. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 бгг)) домашнее насилие, шоб не выпендривались [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Токо не шибко зажать, а то потом претензии возникнут [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 та я и так втихаря подсовываю, сдабривая всякими мясами-гуляшами и отправляя в судок на работу... потом маю, шо слухать... :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение