Опубликовано: 25 окт 2010 ага. уже легче. спасибо(наморщила лоб от раздумий).... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 дело техники и опыта [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 пошла читать. не расходитесь! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 ну, то понятно, шо я прилично проигрываю некоторым... ммм... девушкам :-)))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 не, ну так не честно! это же читать невозможно! это же.... капец, как есть захотелось! а я ж недавно обедала...... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 люля-кебаб делала из говядины. чесслово вкусно было)) [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 верю. чесслово верю :-))))ладно, я тут уже обчиталась.... еще осталось мужу подсунуть почитать :-))))а потом....я уже в предвкушении... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 а к нам в субботу приехал мужев друг - отметить рождение дочки :) и после литра пива понесла меня нелегкая на остатки коньяка... вот он, сцуко, был явно лишним. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 папрашу рецепт рулету с яблоком и солёным перцотворогом.... спасибо заранее, ибо взавтра выхожу на труд, а оттуда не подякуешь((( очИнь нАдА Аблоки утилизировать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 тю, кто ты, северный олень???? опять почалося? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 паповоду випички магу сибя вучителя презентовать, но мы далико друх ат друха((( + даю уроки выпички на осокорках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 1Лянка, плиз, киньте рыбным пирогом, чё-то я пропустила:) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 тутачки давали рецепт яблочных оладий - за раз улетает куча яблок. можно утилизировать даже особо невкусный кальвиль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 ой... оно те надо?:)) а ваапче - там нефиг делать: собрал остатки из холодильника (масло-молоко-сметано-творог-яйки), кинул муки, разрыхлитель аль дрожжи, забросил в духовку - и все... только потом похудеть никак не можешь:)[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 да обычные дрожжевые рулеты из того, что было в холодильнике: (тэсто примерное, можно любое сдобное)300гр молокосливок25 гр дрожжей3 ст.л. сахара (можно меньше)0.5 ч.л. соливанильная эссенцияяйцо (+ еще одно для смазывания... но необязательно)4 ст.л. масла (у меня половина была топленого)муказамесить, дать подойти 2-3 часа с ежечасной обминкойраскатать в 2 прямоугольникапосредине выложить начинкузаплести косу как здесь: http://naty-naty.livejournal.com/3164.htmlиспечь 200-180 35-40 минначинка:1. яблоки кубикамикорицасахаризюм (необязательно)2. домашний творогсольсоус табаско (пару капель)2 перца болгарских кубикамимного зеления, правда, в этот раз по косой надрезы делала, у меня не совсем косички получились - скорее сеточки:))[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 спасибо. теперь вопрос. внимание! собрались! итак: какие дрожжи? вроде, 25гр.мокрых должно быть... да? а сухих тогда сколько? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 воть: http://www.good-cook.ru/tort/tort_037.shtmlмои заметки на полях - со слойкой быстро, но не так "монументально")с дрожжами красивше выходит)картофан всё-таки ошпарить либо ну очень тонко нарезатьрыбу красную брала кусочками, вполне бюджетно выходит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 2,5 ч.л. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ага...спасибо... это значит, 10гр мокрых=1ч.л. сухих... ясна, пошла конспектировать..... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение