Опубликовано: 25 окт 2010 ааа... я-то подумала, что готовые... того.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 баранья нога была с картохой и брокколи с сельдереем намариновала))) .[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Так! Граждане! Колитесь, что вы делаете с бараниной, чтобы она не ВОНЯЛА. Такая она вкусная, такая....мммм.... а запах - это же страшно! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 мариную с травами: чеснок розмарин, немного фенхеля, перец/соль все собственно, только хоть ночь чтоб постояла [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 и все? и не будет этого псиного запаха? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 та вроде нормально) мне кажется, что запах еще от возраста барана зависит и условия его содержания [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 ну, то понятно. Но где же я узнаю о условиях сожержания данного мясодателя, если я его покупаю в супермаркете? :-))) а если фарш делать тоже запаха не будет такого? (выбачаюсь за прыскиплывисть) :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 у мну тож біл винигрет (вернее, салат "закарпатский", как поправила меня моя эрудированая подруга:), ибо он не с сол.огурцом, а с кислой капустой:))+ мушш карпов испек,+ пироженое "картошка", воть:)ах да, забыла, еще 2 пирога-косички:с яблоком и с соленым перцо-творогом; и суп с гречкой... + домашний хлеб, виноград и прочие излишества нехорошие:))[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 виноград "излишеством нехорошим" назвать! ууужааас....:-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Нормальную баранино надо покупать, а остальное дело техники [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Маць, научи меня печь, а то руки гдето ниже из жоппы растут [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 +1 за базар и у "своих" продавцов [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 и где ж ее нормальную покупать? я в ней не шарю. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 атлична! час от часу не легче. ХДЕ? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 за фарш не скажу, не делала никогда) я больше люблю кусок мяса целиком готовить[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 токо у ленивого вчера не було бодуна(я наконец-то отметила свое Повидло) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 из жопы - то уже ноги. руки исчи выше, в районе грудзи. и не прибедняйся тут! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 у меня не было... (тихо так)..... но я ж не ленилась, чесслово! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 +о, вспомнила)) и курка на банке, старые рецепты рулят)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 В городе герое Черноморске( а по сути Бесарабко, Жытний)+ и следить за качеством жира - желтый - в топку[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 ту не помогу)) только в теории http://www.litru.ru/br/?b=86406&p=56[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Будет!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 а люля-кебаб? смачнэнько ж! но ваняит..... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 там растут для другого [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 неееееееееет! не хочуууууу! я ж тогда не товарно выгляжуууууу(рыдательно так) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение