Обожрамшись а вот чем)))+

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обожрамшись а вот чем)))+ Лисички в сметане - прекрасно, буженину буду делать так, как делала моя мама, красная рыба в фольге углях - о, небо, ты есть))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пирог рыбный, вот) и "кутила" вчера - сделала оливье с раковыми шейками, оливье как оливье, имхо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливье и у нас было, с домашним майо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я.. а я.... а я тефтелей наделала с капустной "шубой", и рыбный пирог заливной :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня винегрет с майонезом :-)))) покупным, правда, зато такой, как я люблю - с большим количеством яблок и огурцов, так, шоб "Москву видно было"(с) :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - опять пиццу :)) и сырники и пеленгаса гору нажарила ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! ставь чайник, щас на сырники прийду! :-))))))) я их ооочень люблю, а нажарить - тэрпэцю нет :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так лю))) шоб мАскву))))) тока с маслом домашним душистым и перцОм))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно, я уже свой весь перемазала :-Р [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) сестра, тока с налисниками... люблю- мочи нет))) а как подумаю жааааарить - капэць((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не позНА))) у мну как раз такой на обед)))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг тады завтра, бо сырники карапеты вчера вечером доели :) фигле там их делать? с вечера закалапуцкала основу, утром встала - пожарила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы, тетьки, даете! А я вчера целый день проспала, а в перерывах подъедала стратегические запасы в холодильнике )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после продолжительной болезни счас тесто на пирожки поставила... с капустой.... домашние Щастливы)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня на обед супчик гречневый :-)))) а салатик - дооома. он же с луком! :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала в одмарок)))) + научите готовить впрок, а то мои сырники более получаса готовой массы в миске не выдерживают, усцыкаться начинають, а я цього нэ люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю! я бы тоже счастлива была, если бы мне кто-то их напек :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я как генсек, после продолжительной хвори...... мушш после суток, малая на каникулах - так что нас лук только радЫвает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О че начинают? а почему у меня - нет? я, правда, их давно делала... да и больше часа они не живут (любое количество испаряется) :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на работе же! не могу же я на столько не уважать своих коллеК :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лана, хуле их там пекти.... после пассов с сырниками и налисниками - это деццкий лепет))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык тесто сырое... я творог с манкой мешаю, оставляю, а потом, когда манка разбухается, быренько пару яйков и всё остальное и сразу выпекать, иначе с творога сыворотка начинает выделяться, а я цього не лю))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... гм... я сильно не извращаюсь кидаю в миску творог (магазинный не употребляю, ИМХО эта загадочная субстанция- что угодно, но не творог). на полкило - 1-2 яйца, обычно на килограмм - 3 мелких.посолить, посахарить, ляпнуть корицы (очень лю), хорошо вымешивать рукой, я ваще добавляю 1 ст.л. гречневой муки, 1- кукурузной и 1 манки(ну или что бывает в наличии). и потихоньку подсыпаю муку. когда консистенция станет довольно густой - последним аккордом всыпаю предварительно залитый на минуту кипятком изюм. домешиваю - и на балкон или в холодильник. утом - беру массу чайной ложкой, ляпаю в тарелку с мукой, обваливаю, потом немного подбрасываю на пальцах врастопырку - чтоб лишняя мука струсилась, кручу колобок, расплющиваю - и в масло. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вчерась бодун был :))) так в первой половине дня я тупо подыхала а потом уже пиццу к вечеру наваяли... полчаса работы :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О у меня, наверное, лепет другой. мне налистники нефиг делать (но я их не ем и потому не готовлю). [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением