Закуски к пиву))))

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот http://forum.say7.info/topic23135.htmlhttp://forum.say7.info/topic4294.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь ,вечером узнаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты почти угадала, токо они еще картофельную мякоть выгребают из этих сегментов Cовсем уж по-малански :) Остаются и правда шалупайки - Potato Skins :)Порылась в инете, как готовить, никогда не делала сама.Ингридиенты:4 больших картофелины, подходящие для запекания, запеченные;3 ч. ложки раст. масла1 ч. ложка натертого на мелкой терке пармезана1/2 ч. ложки соли1/4 ч. ложки чесночного порошка1/4 ч. ложки паприки1/8 перца 8 полосок бекона, порезанного мелкими кусочками и обжаренного1 1/2 чашки натертого сыра чеддер1/2 чашки сметаны4 штучки зеленого лука, порезанногоРазрезать картофелину пополам (в длину) или на червертинки. Используя ложку, вынуть мякоть, оставляя 0.5 см на шкурке. Мякоть использовать для чего-то другого :) (В некоторых рецептах они рекомендуют выколупывать мякоть из сырой картошки, а потом ее запечь до мягкости). Положить шкурки на смазанное маслом деко. Смешать масло, пармезан, соль, чесночный порошок, паприку и перец, смазать шкурки со всех сторон. Запекать на примерно 250 градусах 7 мин, перевернуть. Еще 7 минут, чтобы были хрустящие. Распределить бекон и чеддер в "лодочки". Запечь еще немножко - чтобы сыр растопился. Подавать со сметаной и порезанным зеленым луком (сверху все это :) Употреблять горячими :)В принципе ничё так рецепт, я только не знаю, зачем там пармезан вначале, я бы без него обошлась. Но это всего лишь один из рецептов, их масса, я выбрала первый попавшийся.А вот картинка, как они выглядят, может не самая лучшая, но примерное представление даст:http://www.laaloosh.com/wp-content/uploads/2009/01/potato-skins.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе понра. [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарешті добралася до нету, лови: 110 г сира чеддер (натерти на крупній терці)125 г муки95 г масла (можна теж натерти або порізати на кусочки)1/2 ч.л. каєнського перцю (мона менше, бо пекучий)1 ч.л. солі1. Змішати масло, муку, перець, сіль руками в крошку. 2. Додати сир, замісити тісто, вимісити 1-2 хв. до однорідності. 3. Тісто в плівку і в холодильник на 30 хв.4. Розкатати тісто (товщина 5 мм), вирізати форми. Викласти на противень і знову в холодидбник на 20-30 хв. 5. Духовку розігріти до 190 градусів. Випікати 10-12 хв до золотистого. Можна посипати кунжутом зверху, крупною морською сіллю.З даного об"єму виходить приблизно 30-35 печеньок - моїм на 10 хв. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык это наша "печена картопля" - есть такой бренд на просторах Украины из запеченной картофелины выколупывают мякоть и начиняют всякими вкусностями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением