Закуски к пиву))))

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была бы мысль, а селедка дело очень скоростное)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про малосолку или про тарань?))) хотя да, мой папа одобрил малос. масляную) не, копч. угорь, вот это да... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще самое оно это ВОБЛА!!!!!!!!!!!!!! и больше ниче не надо, и вобла обязательно с икрой должна быть!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... мы про все, что рыба :-))) ой, хочуууу..... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук- кольцами, разобрать, чуть мариную(соль, сахар, лимон). кляр - на том же пиве, и много масла, для жарки.... Давно я это делала, Воблу я люблю!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уляш, пожрут жеж гаврики, не успеешь пиво открыть :))) я как раз по этой причине их не пеку - не очень хочу давать соленое детям[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то фанатично обожаемая икра из вяленой рыбы выдрала мост во рту :((( с тех пор страсть к икре из сухой рыбы сильно поутихла, и жую я ее мееедленно и печально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэта работа челюстями!!)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то жадность, шоб никому больше не досталось :-))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было)))))))))) и все равно я ее нежно люблю и дико обожаю... и не делюсь ВААБЩЕ никогда икрой из тараньки!!!!! родные и близкие ржут, но как к собаке с костью, не подходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она была такая вязкая и жутко липкая. ну я и жеванула со всей дури вечер был напрочь испорчен :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пЫво без вотки - деньги на ветер!:))) :)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слоеное печенье к пиву из 2 упаковок слоеного теста делала печеньережете лист на квадратики или полосочкисверзу посыпаете каждое печеньице крупной мор солью, тмином, кунжутомподнимаются очень хорошо и делать ниче не надомужикам идет не очень, но дамы поедают быстро :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(тихенько признаюся....) пиво не п"ю, печеньки печу просто так, бо хочеться солоненького )))) я по винах сухих ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама, рецептик вдома, завтра дам, якщо тре --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, что эт у Вас такое: "Рульки с капустой в пиве,"? цікаво читається))) мож оно такое же вкусное? Просто, капусту очень люблю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, нога, айсбан, вкуснаа)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овва! спасиб, гугл разжевал ещё подробнее)) аппетитненько, так!! http://na-vilke.ru/meat/svinaya-rulka-s-kapustoj.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я передний зуб об таранку как-то сломала :) Это не помешало мне любить ее и дальше :))) Вообще-то в Киеве много всякой разной рыбы к пиву есть - копченой, вяленой.. красота :)Тут народ к пиву фисташки берет.. куриные крылышки.. жареный сыр (обычно моцарелла).. лук в кляре.. запеченные картофельные шалупайки с сыром :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - креветки жаренные с зеленью, рубленным чесноком и специями (соль-перец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеченные картофельные ЧТО?? с сыром? Оля, это как ? меня очень заинтриговало это блюдо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! да, да, да - креветки жаренные сливочном масле с чесноком.......ммммммм Вкуснятина!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тре... тре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот пью пиво без закуси :))) поэтому получился разговор об искусстве :))) по закуси выступают муж и дети (дети, понятно дело, исключительно по закуске :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг я тоже споткнулась на шалупайках :)) может имелось в виду шото типо картошки по-селянски? резанная сегментами, в кожуре, и запеченная?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением